Yarp 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Народ, раньше была просто гора тем и предложений с этим барахлом. Куда-то все пропало. Подскажите пожалуйста к кому обращатся (может какие-то ссылки, а то я не нашол). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мажор...!?! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не он Ярп! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Спасиба блин за инфу!!!!!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Спасиба блин за инфу!!!!!(<{POST_SNAPBACK}>Та яж пошутил... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Как вариант:http://www.drivestyle.com.ua/http://www.avtozvuk.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не он Ярп!<{POST_SNAPBACK}>Не Ярп, а ЯРПоробот. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Не Ярп, а ЯРПоробот. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Да РОБОТ... заЧот... приклеелось Виталь, а что имено те надо... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Меня еще вот что по теме интересует. Недели через две буду гнать Омегу на установку: - сигнализации - мультилока - тонировки - партроника (возможно) - защита двигла Интересует, сколько стоет первые позиции в автоцентре на столичном. Машина бует обслуживаться там и смогут ли все это дело качественно и быстро там сделать. По принципу, записался, приехал, пару часов побродил посмотрел на мерседесы и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Виталь, а что имено те надо... <{POST_SNAPBACK}>Ксенон и парктроник ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти