Опоры для "зубилки"

Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

хм, вопрос мож не в тему, НО, мож ктото скажет, как определить работоспособность опор? В смысле штатных...

Let's do some damage !

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открой капот,приложи руку к опоре и покачай машину,если есть стук то это может быть либо стойка либо опора,если не видно визуально,то снимать стойку и опору придеться.

Ясно, а то чтото громыхает в подвеске/ходовке, а что... шаровые и сайленты в норме вроде.

Let's do some damage !

у меня громыхали рулевые наконечники, могут амортизаторы. в передне подвеске не так много всего, чтобы не определить, что стучит...

кстати, по поводу сс20.... мои уже отходили 50 тыс. недавно снимал и люфтов никаких, подшипник при вращении не хрустит, все целое, так что кто-то выше писал, что сс20 нехорошая вещь, я не поверю.... может попалась подделка...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

у меня громыхали рулевые наконечники, могут амортизаторы. в передне подвеске не так много всего, чтобы не определить, что стучит...

кстати, по поводу сс20.... мои уже отходили 50 тыс. недавно снимал и люфтов никаких, подшипник при вращении не хрустит, все целое, так что кто-то выше писал, что сс20 нехорошая вещь, я не поверю.... может попалась подделка...

+1

но сейчас шс интересует...кто сейчас на шс"ах катается,подскажите,насколько они живучи при нормальном уходе,и чувствуется ли разница с простым опорником на ходу???

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Толян на ШСах ездил очень немало... если смазывать регулярно, то они "вечные". Рулится на них машинко точно лучше, комфорт - не думаю что хуже, чем на стоковом после нескольких т. км.

тересно, пошатал я опоры - шото тарахтит, больше справа, да и резина на правой опоре выглядит както субьективно менее здоровой. Покрутил немного гайку штока амортов, она правда крутится только вместе с резиной опоры, при пошатывании за опору тарахтеть стало меньше, но, что интересно, на ходу перестало стучать, вот уже 30 км как не стучит.

(ЗЫ: с правой стороны офигительно влетел в яму год назад :) )

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Положил 300 кг мотор на подвеску 2108 ( опоры СС КВИН, Бильштайн газ-масло, пружины Фобос) пока всё ходит.

Сначала взяли опоры сток. Рассыпались после первой установки мотора.

машинка 21099.

с 2004г. стоят опоры SS20-мастер. аморты - КОНИ. пружины - сток.

пробег на таком комплекте почти 100тыс.

Рулится машинка замечательно. :)

замечания только такие:

1) сильнее передается шум от дороги в салон.

2) недавно пошли трещины по обоим стаканам(красочка потрескалась), :angry: (хотя может для машины 2001года это и нормально.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

хм, а сколько эти сс20 должны сейчас стоить? А то звонил, сказали 780-800 грн за сс20 мастер, не много ли?

Let's do some damage !

хм, а сколько эти сс20 должны сейчас стоить? А то звонил, сказали 780-800 грн за сс20 мастер, не много ли?

в запорожье в сентябре были от 400 до 500 грн.

кстати, росияне нынче советуют модель queen. (сайт производителя: www.autosystem.ru)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти