Опоры для "зубилки"

Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

А почему квин? Что в нем лучше, гарантию дают на него меньше...

Let's do some damage !

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему квин? Что в нем лучше, гарантию дают на него меньше...

в обычной сс20 шток амика не проворачивается при повороте руля:

"При повороте руля одновременно вращаются: корпус стойки, пружина и колесо, а шток и поршень остаются неподвижными. Это вращение обеспечивает равномерный износ хромированного штока и рабочего цилиндра и, соответственно, увеличивает срок службы стойки в целом. " - см. http://www.autosystem.ru/index.php?id=53

с одной стороны это гуд, с другой - не все амики такое переживают.

в квине же вернулись к стандартному принципу поворота амика вслед ра вращением стойки:

"При повороте руля поворачивается амортизаторная стойка вместе со штоком (как в штатной опоре) – это полностью исключает какое-либо нарушение работы регулируемых амортизаторных стоек. " - см. http://autosystem.ru/index.php?id=62

из моих знакомых опоры сс20квин еще никто не ставил. на обычных сс20 (класик, мастер, спорт) народ катается, и все довольны.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Может кто подскажет где еше можна глянуть цену на сабж? А то 800 грн - фиг с ним, но мож дето 700 :)

ЗЫ: про сс20 мастер.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

я бы брал спорт в ниш люфты меньше , и стуков поменьше

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Может кто подскажет где еше можна глянуть цену на сабж? А то 800 грн - фиг с ним, но мож дето 700 :)

ЗЫ: про сс20 мастер.

ManowaR :hi: С возвращением :friends: !

Ты как всегда в своем репертуаре - где 800грн. ты хочешь за 700... Но самое интересное, что когда оно было например за 500грн. - ты торговался за 400грн. ;) Смотри не упусти шанс! :D

ггг, а тогда надобности не было, и 400 грн тогда было немного больше, чем счас 700 :) дето так :)

:yahoo:

Let's do some damage !

но самое главное скупой как всегда платит больше это правило как не прискорбно работает всегда .

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Ну дык, это то понятно, посему не охота скупится, а взять оптимально и забыть.

Let's do some damage !

тогда сс20 сорт,или ШС, Я БЫ ВЗЯЛ ВТОРОЕ.!

Тоже неудобно опять ссылатся на других, но за неимением другой инфы: писали что ШС - нету комфорта, ибо там якобы нету резины, однако видел схему в нете, и там на ней резина была. Так что хз. Толян ездил на ШС долго и не жаловался, правда писал что стучат на ямах.

Вот именно факты: стучат на ямах, и нету комфорта от них отворачивают. Про долговечность понятно, смазывать периодически.

Покачто в списке покупок стоит сс20-спорт, однако нуждаюсь в инфе по ШС.

То что конструктивно оно лучше это ясно, а вот как с экплуатацией - не известно мне, ибо мнения очень противоречивы.

ЗЫ: под комфортом я понимаю - не передает все удары на кузов на каждой неровности.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти