Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты подумай, если у тебя вместо всех саленблоков, ромашек, шаровых, везде ШС.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

ОО, мне кажется - стучать будет тогда, если есть люфт. В случаи с ШС - мне это представляется как чтото по типу больших суставов, как плечевой/тазобедренный у обизян. Стучит сустав тогда, когда, когда нету смазки между поверхностями, или есть большой люфт.

Так вот, если нету люфта, все смазано, тогда амортизирует удары те элементы, которые упругие - связки/мышцы (амортизаторы/пружины). Но стучать не должно. Просто когда амортизация идет на сустав, то он разрушается, даже если в самом суставе все 100% целое.

Врядли мое представление 100% верно, однако...

Но идея понятна, ибо обеспечить везде нормальную смазку и контакт врядли реально, даже в пластичных биологических системах.

Обслуживать его раз в 20к для меня не так проблематично, ибо для меня это раз в полтора-два года.

Но вот вопрос в том, целесообразно ли это. Главное что мне надо - упругая подвеска, которая не будет стучать, не и излишне отрабатывать все неровности. Ибо иногда хочется поездить поактивнее, тогда пофиг что гдето там трясет, главное чтоб на ямах не "останавливалась" машинка. А иногда просто медленно спокойно ехать, чтоб ничего нигде не трясло и не било (условно), просто чтоб было мягко. Сток второй вариант позволяет и первый (новый сток), правда и с тем и с тем справляется не особо. Со вторым лучше.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• 1 год спустя...
Опубликовано

отъездил около 20000км на штатных опорах(пока новая была около года ездил), поменял на сс20.

пропала дрожь при езде по брусчатке, добавилась информативность (хотя в околонулевой зоне руль остался пустым).

ab185948.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти