Опоры для "зубилки"

Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

Настала пора и мне менять опоры...н арынке у знакомого спросил за сс20- он грит, что мой бильштайн они разобьют нах :blink:

грит- бери АСОМИ, типа выше их нету! 400 грн. передние (на 20 мм вроде как клиренс меньше), 300 грн задние (регулируемые)...

просвятите кто знает, т.к. с опорами есче несталкивался...

буду примного благодарен :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настала пора и мне менять опоры...н арынке у знакомого спросил за сс20- он грит, что мой бильштайн они разобьют нах :blink:

грит- бери АСОМИ, типа выше их нету! 400 грн. передние (на 20 мм вроде как клиренс меньше), 300 грн задние (регулируемые)...

просвятите кто знает, т.к. с опорами есче несталкивался...

буду примного благодарен  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, СС-20 Бильштайн не разобют- скорее наоборот, Бильштайну кирдык прийдет. У мя он умер ( на передке) с СС через 10 тыс.км ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Не, СС-20 Бильштайн не разобют- скорее наоборот, Бильштайну кирдык прийдет. У мя он умер ( на передке) с СС через 10 тыс.км ;)

<{POST_SNAPBACK}>

дык...мне так и сказали, что Бильштайну моему кирдык придет... :(

про "АСОМИ" ниче не слышал? я вот думаю как оно будет после того как передок опустицца на 20 мм с ними :huh: ...и задок с ними говорят регулируецца...

вообще машина много время проводит без двигателя, пружинки отдохнувшие и стоит она выше чем другие десятины.....когда ездешь сам- прыгает сильно, а когда человека так 4 в салоне- по трассе сама послушность и управляемость :) хочецца пружинки другие (може с переменной жесткостью)...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а где лучче покупать такие опоры на перова или в????????????? хатю нормальные ставить :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

дык...мне так и сказали, что Бильштайну моему кирдык придет... :(

про "АСОМИ" ниче не слышал? я вот думаю как оно будет после того как передок опустицца на 20 мм с ними  :huh: ...и задок с ними говорят регулируецца...

вообще машина много время проводит без двигателя, пружинки отдохнувшие и стоит она выше чем другие десятины.....когда ездешь сам- прыгает сильно, а когда человека так 4 в салоне- по трассе сама послушность и управляемость :)  хочецца пружинки другие (може с переменной жесткостью)...

<{POST_SNAPBACK}>

Скока денег? Идут в комплекте с пружинами или нет? Если в комплекте с пружинами дороже 400 у.е., то нех брать- KW рулит однозначно B)

Скока денег? Идут в комплекте с пружинами или нет? Если в комплекте с пружинами дороже 400 у.е., то нех брать- KW  рулит однозначно B)

<{POST_SNAPBACK}>

за одни только опоры Асоми хотят 400 за передние и 300 за зад... (типа со скидкой для своих)...перед заниженный, зад регулируемый...как они и что они я незнаю :unsure: ....вот если бы еще и перед был регулируемый (для случаев с рыбалкой, и т.д.)

пружины думаю попожже.

за одни только опоры Асоми хотят 400 за передние и 300 за зад... (типа со скидкой для своих)...перед заниженный, зад регулируемый...как они и что они я незнаю  :unsure: ....вот если бы еще и перед был регулируемый (для случаев с рыбалкой, и т.д.)

пружины думаю попожже.

<{POST_SNAPBACK}>

У KW тож тока жопа регулируеться :хош,шоб и перед регулировался- готовь дублоны B) . К примеру таж АСТ на 08-ю стоит порядка 1 500 евреев :lol:

У KW тож тока жопа регулируеться :хош,шоб и перед регулировался- готовь дублоны B) . К примеру таж АСТ на 08-ю стоит порядка 1 500 евреев :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

хочется Асоми взять, но и хочется чтобы клиренс неизменился :( ...

шо делать х.е.з. :unsure:

хочется Асоми взять, но и хочется чтобы клиренс неизменился :( ...

шо делать х.е.з.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ник, дружище: а с чаво ты взял, шо АСОМИ с регулировкой? Подавится мне акулей печенью- не нашел я энтой опции :lol:

http://www.asomi.ru/katalog.shtml

Ник, дружище: а с чаво ты взял, шо АСОМИ с регулировкой? Подавится мне акулей печенью- не нашел я энтой опции :lol:

http://www.asomi.ru/katalog.shtml

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо дружище за просветление...я так понял шо никуя там непонижаецца и не регулируется, так шо возьму попожже эти опоры и буду радовацца жизни....

пружины есче думаю какие, саветуй :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти