iva_n Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Термостат должен откр. с 87С.при этой температуре он только начинает открываться.термостат открывается постепенно, и именно степенью его открытия, регулируется температура ОЖ (холодно - немного приоткрыт, жарко - открыт на полную) Iva_n
tazat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 То шо менял, не означает, что поставил рабочий, к сожелению... качество запчастей не на высоте...читал тест давно в журнале про ВАЗовские термостаты, их опускали в емкость с горячей водой при нужной температуре, из десяти половину забраковали.
hartge Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а у меня вообще беда: зимой очень медленно набирает 90гр. (если по трассе ехать - вовсе 80 держит), а летом - постоял минутку и сразу прыгает на 110гр. может у кого то такое было?
iva_n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а у меня вообще беда: зимой очень медленно набирает 90гр. (если по трассе ехать - вовсе 80 держит), а летом - постоял минутку и сразу прыгает на 110гр. может у кого то такое было?термостат под замену и мыть систему. Iva_n
hartge Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 завтра сниму термостат и проверю его, а потом отпишусь. p.s. спасибо за оперативный ответ)
iva_n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 завтра сниму термостат и проверю его, а потом отпишусь.p.s. спасибо за оперативный ответ)а чего его проверять, если авто зимой не держит температуру (менять его надо) Iva_n
User2108 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 а у меня вообще беда: зимой очень медленно набирает 90гр. (если по трассе ехать - вовсе 80 держит), а летом - постоял минутку и сразу прыгает на 110гр. может у кого то такое было?полююбому термостат под замену. бери новый,только какой хз, себе купил автовазовский, через 2 пришло выкинуть, сейчас лузар-все ок Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
hartge Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) снял старый термостат а он половину по малому половину по большому кругу пускает. уже 2 нерабочих вернул в маг(((( :angry: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем hartge
ATGUN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) термостат под замену и мыть систему.а можешь поподробнее описать как и чем мыть систему,а то у меня ржавый тосол.термостат сегодня поменял поставил Прамо,заказывал у Антона Атома,работает супер,это те что на конвейере ставят,он должен открыватся при 85С,а не при 87 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти