Рекомендуемые сообщения

1.6 только под заказ, 3 месяца ждать (сам думал 1.6 + панорамная крыша).

Взял 1.4 робот, компл-ция Sportium, со скидкой за 2010 год вышло 17350$ по курсу НБУ

Авто больше жене, чем мне.

Если есть лишние 2k$ за дсж, то бери поло и не парься)

ЗЫ А вообще советую везде посидеть, поклЯцать)))

все таки европейцы здорово отличаются от корейцев по отделке салона)

Кстати, сеат в салоне вообще не понравился, хоть внешне и симпотный)

Поло, пыж и ай20 еще предстоит помацать :)))))

Спасибо за инфу.

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотри Suzuki swift 1.5+ Автомат(гидромеханика) главное с роботом не бери!!!

По надёжности обставит весь список что ты смотрел. С электрикой и электроникой вообще вопросов небудет! автомат неубиваемый.

Единственное что с виду простоват, и реечка не любит наших ям. а так все в нём есть.

Главное WV c DSG небери!!! Проблемная!!!

Изменено пользователем Torettohadi

!

Как раз больше всего и склонялся к ДСГ, вроде читал проблемы с прошивкой. А так ничего серьйозного, или не все так хорошо ?

Да уж, озадачен....

По идее на Сеате и Фольце одинаковые ДСГ ведь ..

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Как раз больше всего и склонялся к ДСГ, вроде читал проблемы с прошивкой. А так ничего серьйозного, или не все так хорошо ?

Да уж, озадачен....

По идее на Сеате и Фольце одинаковые ДСГ ведь ..

у моего бати Октавия 2 литра , дизель с ДСГ. 90 тысячь км и нема никаких проблем... шо будет дальше- хз.... токо блин.. фолькс за те деньги и в той комплектации пустоват будет.. и у сестра Поло с автоматом (насчет ДСГ -не знаю) - машина 2007 года и тоже уже за 90 тысячь ... и проблем с коробкой нету.. правда масло подтекало из под датчика какого-то - пришлось ей прокладку под датчиком сменить и масло за одно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А что скажете по поводу Ситроена С3 ?

8 093 761 09 79 Артём

Главное WV c DSG небери!!! Проблемная!!!

Первые проблемные были,сейчас норма. У кума был толедо 2,0дти на DSG, сейчас у нового хозяина пробег уже 240000(в такси юзает) проблемм ноль, перед этим кум ездил мозги в коробке один раз перепрошивал по гарантии и все. У мужа моей сестры туарег 5,0тд тоже на DSG, пробег около 120000 в режиме постоянно опаздывает,проблем вообще не было. Когда ездил с кумом на Атлант, они сами и сказали что проблемы с данной коробкой были только на первых экземплярах попавших в Украину.

А что скажете по поводу Ситроена С3 ?

Подруга ездит на таком, говорит что дура по причине того что повелась на это авто, обслуга дорогая(до этого лансер 9 был) Проехала фигню около 15000, а салон тарахтит так вроде на ней уже пол миллиона наездили и никогда ничего не делали.

спасибо Бега. Оч. полезная инфа :)

8 093 761 09 79 Артём

Будешь брать Хюндай - набери мну.

Я для тебя что то в подарок а-ля сигналки выпрошу или защиту с ковриками подарим

Будешь брать Хюндай - набери мну.

Я для тебя что то в подарок а-ля сигналки выпрошу или защиту с ковриками подарим

и запчастей для ТО напарим:))))))))))))))))))))

Volkswagen Polo 1.4 AT внешне как то даже по меньше фабии..ИМХО...но мордашка симпатична...+ ВАГ группа

Mitsubishi Colt 1.3 AT - дорогие зч

Peugeot 207 5dr 1.4 AT - никогда в жизни больше пежо не куплю...во первых ниче нигде нет(не беру в счет ИЛТУ),а если и есть то 2-3 точки

Ford Fiesta 5dr 1.4 AT - симпатишна

Seat Ibiza 1.6 AT - опять же ВАГ

Hyundai i20 1.4 AT - у меня есть КИА...если бы я выбирал между Хендай/КИА и ВАГ..взял бы ВАГ..

а мне нравится фабия... я бы додж на нее махнул бы...с 1,2 мотором которая и кондером:))всераво больше 80 по городу не езжу

ВАГ имхо рулит:) как я раньше бы не относился к нему..но реально цены на зч и качество радует:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти