Митрофан 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Карамбыч.... новая машина, она и в африке новая машина... Берите то, что нравится внешне, в салоне и по ходовым качествам... компромисс найдешь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Карамбыч.... новая машина, она и в африке новая машина...Берите то, что нравится внешне, в салоне и по ходовым качествам... компромисс найдешь...Спасибо Миш, уже залог дал 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) По страховой могу дать контакты своего друга в АСКА. Тарифы не самые низкие, зато они платят. Изменено 30 марта, 2011 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) могу предложить гарантсистему.....там друг мой, никогда проблем с выплатами не былода и тарифы приятные Изменено 30 марта, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо Миш, уже залог дал Так все таки что выбрали? Ситроен? Пыж? Киа? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитхроэн Си3уа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так все таки что выбрали? Ситроен? Пыж? Киа?Ситроен С3. Цвет Мокрый асфальт . 1.6 120 л.с. АТ 4.могу предложить гарантсистему.....там друг мой, никогда проблем с выплатами не былода и тарифы приятныеПо страховой могу дать контакты своего друга в АСКА. Тарифы не самые низкие, зато они платят.Узнаю в одном месте, где есть знакомые.Если ничего не будет, то обращусь.Спасибо 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Карамбыч.... новая машина, она и в африке новая машина...Берите то, что нравится внешне, в салоне и по ходовым качествам... компромисс найдешь...Это точно, старые стереотипы нельзя переносить на новые авто) и китайцы безпроблемно по пару лет катаютсяKaramba, это по идее в фулле 1.6 АТ? Под заказ или были в наличии? AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Это точно, старые стереотипы нельзя переносить на новые авто) и китайцы безпроблемно по пару лет катаютсяKaramba, это по идее в фулле 1.6 АТ? Под заказ или были в наличии?Да в фулле.Было 1 один Его и забрали След. партия должны быть в конце апреля.Был еще 1 такой же, но другого цвета и с пробегом в 12 тысяч. По цене 129К гривен. Импортеры на нем ездили. Но его быстро купили. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем спасибо за советы и рекомендации.В субботу забрали машину. Фото снизу.Вообщем то мне нравится, теперь понимаю прелести автомата. И его минуса.Выходные провели на Феофании, тренировались 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти