Karamba 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1.6 только под заказ, 3 месяца ждать (сам думал 1.6 + панорамная крыша).Взял 1.4 робот, компл-ция Sportium, со скидкой за 2010 год вышло 17350$ по курсу НБУАвто больше жене, чем мне. Если есть лишние 2k$ за дсж, то бери поло и не парься) ЗЫ А вообще советую везде посидеть, поклЯцать))) все таки европейцы здорово отличаются от корейцев по отделке салона) Кстати, сеат в салоне вообще не понравился, хоть внешне и симпотный)Поло, пыж и ай20 еще предстоит помацать ))))Спасибо за инфу. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Посмотри Suzuki swift 1.5+ Автомат(гидромеханика) главное с роботом не бери!!! По надёжности обставит весь список что ты смотрел. С электрикой и электроникой вообще вопросов небудет! автомат неубиваемый. Единственное что с виду простоват, и реечка не любит наших ям. а так все в нём есть. Главное WV c DSG небери!!! Проблемная!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Как раз больше всего и склонялся к ДСГ, вроде читал проблемы с прошивкой. А так ничего серьйозного, или не все так хорошо ? Да уж, озадачен.... По идее на Сеате и Фольце одинаковые ДСГ ведь .. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как раз больше всего и склонялся к ДСГ, вроде читал проблемы с прошивкой. А так ничего серьйозного, или не все так хорошо ?Да уж, озадачен....По идее на Сеате и Фольце одинаковые ДСГ ведь .. у моего бати Октавия 2 литра , дизель с ДСГ. 90 тысячь км и нема никаких проблем... шо будет дальше- хз.... токо блин.. фолькс за те деньги и в той комплектации пустоват будет.. и у сестра Поло с автоматом (насчет ДСГ -не знаю) - машина 2007 года и тоже уже за 90 тысячь ... и проблем с коробкой нету.. правда масло подтекало из под датчика какого-то - пришлось ей прокладку под датчиком сменить и масло за одно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что скажете по поводу Ситроена С3 ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Главное WV c DSG небери!!! Проблемная!!!Первые проблемные были,сейчас норма. У кума был толедо 2,0дти на DSG, сейчас у нового хозяина пробег уже 240000(в такси юзает) проблемм ноль, перед этим кум ездил мозги в коробке один раз перепрошивал по гарантии и все. У мужа моей сестры туарег 5,0тд тоже на DSG, пробег около 120000 в режиме постоянно опаздывает,проблем вообще не было. Когда ездил с кумом на Атлант, они сами и сказали что проблемы с данной коробкой были только на первых экземплярах попавших в Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что скажете по поводу Ситроена С3 ?Подруга ездит на таком, говорит что дура по причине того что повелась на это авто, обслуга дорогая(до этого лансер 9 был) Проехала фигню около 15000, а салон тарахтит так вроде на ней уже пол миллиона наездили и никогда ничего не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо Бега. Оч. полезная инфа 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Будешь брать Хюндай - набери мну. Я для тебя что то в подарок а-ля сигналки выпрошу или защиту с ковриками подарим Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Будешь брать Хюндай - набери мну.Я для тебя что то в подарок а-ля сигналки выпрошу или защиту с ковриками подарими запчастей для ТО напарим)))))))))))))))))))Volkswagen Polo 1.4 AT внешне как то даже по меньше фабии..ИМХО...но мордашка симпатична...+ ВАГ группаMitsubishi Colt 1.3 AT - дорогие зчPeugeot 207 5dr 1.4 AT - никогда в жизни больше пежо не куплю...во первых ниче нигде нет(не беру в счет ИЛТУ),а если и есть то 2-3 точки Ford Fiesta 5dr 1.4 AT - симпатишнаSeat Ibiza 1.6 AT - опять же ВАГHyundai i20 1.4 AT - у меня есть КИА...если бы я выбирал между Хендай/КИА и ВАГ..взял бы ВАГ..а мне нравится фабия... я бы додж на нее махнул бы...с 1,2 мотором которая и кондером)всераво больше 80 по городу не езжуВАГ имхо рулит как я раньше бы не относился к нему..но реально цены на зч и качество радует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти