Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАГ и я себе взял бы. Но с женской точки зрения скорее всего будет француз :)

Изображение

Изображение

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ситроен,пежо,рено,фиат - золотое правило обходит стороной ( у меня)

Я тоже не сильно за. Но все таки не мне на ней больше кататься . Я сказал что думаю :pardon:

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано (изменено)

Еще вопросик.

Сигналку думаю вот такую

Такая

И парктроник обыкновенный.

Парктроник

Что скажете ? И нюанс со страховой. Что для Каско выбрать ?

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Хорошую сигналку Пух советует... еще можно на Альтонику обратить свой взор... короче Карамбыч.. всякий ширпотреб типа Шерифа и Челенджера не бери... кстати у французов надо сигналку подбирать с учетом того что там CAN шина обычно есть.. надо бы узнать есть ли на С3 она..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Хорошую сигналку Пух советует... еще можно на Альтонику обратить свой взор... короче Карамбыч.. всякий ширпотреб типа Шерифа и Челенджера не бери... кстати у французов надо сигналку подбирать с учетом того что там CAN шина обычно есть.. надо бы узнать есть ли на С3 она..

+100 Увязать CAN на французе ещё тот гемор. На Калеос ставили неделю еле нашли норм сигналку что с ним адекватно работает.

Лично моё мнение для женщины лучше Свифта еще ни че непридумано! По надёжности всех немцев а темболее французов переплюнет, + управляемостьь

!

Опубликовано

+100 Увязать CAN на французе ещё тот гемор. На Калеос ставили неделю еле нашли норм сигналку что с ним адекватно работает.

Лично моё мнение для женщины лучше Свифта еще ни че непридумано! По надёжности всех немцев а темболее французов переплюнет, + управляемостьь

Ну тут реально дело вкуса, они визуально выбирают автомобиль.

А мужчины из надежности, практичности, долговечности. Но с другой стороны нет смысла покупать то авто, которое не нравится :)

Ребят подсажите еще пож-ста по страховой, Каско. Какие лучше ?

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти