Как сбросить ошибки в компьютере?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как самому сбросить ошибки в компьютере на 99? на сто мне это обошлось 70 грн. может кто-то знает более дешевый способ?

Подскажите как самому сбросить ошибки в компьютере на 99? на сто мне это обошлось 70 грн. может кто-то знает более дешевый способ?

а как ты узнал что они там есть? а самый дешовый способ купить и поставить бортовик.. Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

машина начала дергаться. у меня уже была такая проблема осенью. Что только не делал: помыл форсунки, поменял топливный фильтр, поменял сеточку на бензонасосе, поменял свечи.....ничего не помогло, пока не поехал на диагностику. Подключили к компьютеру - высветило кучу каких-то левых ошибок... все их стерли - как рукой сняло. А теперь снова такие же симптомы...

Стирание не лечит проблему)) все равно на диагностику и не "каких-то левых ошибок", а прочитать, что за ошибки и искать причину их появления..

согласен с Герасимом... ошибки для того и созданы! Когда мотор стучит - ты одеваешь наушники?

Купи к-лайн адаптер и бери ноут..и смотри что оно хочет...и исправляй!

просто Дебил

согласен с Герасимом... ошибки для того и созданы! Когда мотор стучит - ты одеваешь наушники?

Купи к-лайн адаптер и бери ноут..и смотри что оно хочет...и исправляй!

в 90процентов случаев достаточно бортовика ГАММА

Сколько он стоит?

Сколько он стоит?

http://ferrum-group.com.ua/?p=product&car=13

Дороговато... может действительно проще к-лайн адаптер купить и подключить к ноуту?

Дороговато... может действительно проще к-лайн адаптер купить и подключить к ноуту?

:lol: я тоже так думал, но есть одно но..когда идет ошибка "пропуски зажигания в таком-то цилиндре", то ЭБУ через некоторое время вообще отключает питание на соответствующую форсунку, и из 4-х цилиндров у тебя остается три)) ты уверен, что вдалеке от дома, на трассе у тебя будет с собой ноут? а так на бортовике прямо на ходу сбросил ошибку и попер дальше..на 4-х))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти