fedww 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ВАЗ для души :D Можно понять если порш, беху Х6,... берут для души, а тут ВАЗ. Это точно как анекдот про фею и про танк, где пои"№"ться. Это простая, гремящая жоповозка, в которой постоянно нужно чего-то подкручивать. Когда выбирал авто, то мне это все говорили - не верил. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотри статистику отзывов заводами -изготовителями различных иномарок , там счет идет на тысяи и более, и дефекты совсем не "детские",от которых зависит жизнь.дефекты рулевого управления,тормозов и тд. Недавно какую то партию авто ,забыл какую,но известную,отозвали .Причина, коррозия элементов рулевого управления, получается .что тупые конструктора не предусмотрели действие зимнего реагента на детали подвески или думали что машины будут по Африке эксплутироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотри статистику отзывов заводами -изготовителями различных иномарок , там счет идет на тысяи и более,и дефекты совсем не "детские",от которых зависит жизнь.дефекты рулевого управления,тормозов и тд.Недавно какую то партию авто ,забыл какую,но известную,отозвали .Причина, коррозия элементов рулевого управления, получается .что тупые конструктора не предусмотрели действие зимнего реагента на детали подвески или думали что машины будут по Африке эксплутироваться.ты хочеш сказать, что раз ВАЗ не отзывал авто, значит все ОК? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В умелых руках ваз - отличная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Любая машина в умелых руках-отличная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На ваз 08-099 будут дешевле запчасти чем на 10-12 и 14-15! Это факт! Чем выше класс тем дороже запчасти! Все Вазы очень поддаются тюнингу, ибо эти тачки изучили вдоль и поперёк. Да и с запчастями никогда не будет проблем. Но учитывая классы вышеописанных авто соответствует их изначальным характеристикам комфортности. Допустим вазы 08-099 у них скрипят панели, как минимум нужно её клеить либо менять на 14-15 модель. В 10-12 модели аналогично. а вот уже в 14-15 с этим делом получше, но есть и другие моменты. Так что если некуда денег девать и хочешь себе мозг "по ть" то бери Ваз! ну а если хочешь серьёзное авто иметь и так же , то лучше купи иномарку. Потом дороже продашь!)) Удачи!хм, интересно, у меня в 13й так весь пластик трещит, что просто вызрыв мозга - и хорошая аккустика не помагает - от нее тоже все трещит)))))))))))))))))))))))))) что делать уже не знаю..... чесно скажу - надоело уже даже все подкручивать, подклеивать - шумка была по началу приконо - а счас привык, так уже и не ощущаю))) и еще - я не вылажу с гаража с 13кой)))) - пускай меня закидают помидорами, но у соседа по гаражу ланос - живем в одном доме, так он в гараже появляется только что бы взять - поставить машину..... вот так вот - и это при всем том, что я ежжу оч аккуратно... просто игногда начинает кумарить, что постоянно что то надо подкручивать((((((((лань у него 2006 поляк.....так блин я вот и не знаю...у меня пробег 25 тыс - у него больше 100 .... так что :ph34r:13ка у меня..вроде первый год все было ок, не заморачивался..прошел год - я не хочу материться №№№№№№№ № 3 № № № № .....(((((((((( нет слов просто!!!!!!!для души ваз не покатит((((( я блин с гаража не вылажу - постоянно чето подкручиваю, подверчиваю....((( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне кажется что это на прямую от качества запчастей зависит,плюс ещё то кто эта делает.... У меня машина 84 года...сделал капиталку мотора,конечно стало в копейку....но,под капот заглядываю только когда там марафет навожу,проверяю уровень масла и за фильтром смотрю...(шоб ток не сглазить) Ну а вот ходовку делаю после каждой зимы....это как раз касается качества запчастей...если на мотор я находил оригинальные запчасти,правда только в интеренете, на базаре либо они стоят в разы дороже либо фуфел...так а на ходовку покупаю на базаре и скажу что в первый раз когда на задних рычагах менял сайленты,то был удивлён тем,что они с 84 года всё ещё держали рычаг,просто были чуть потресканые(по ходу от старости),ну думаю поменяю чтобы по фен шую....и теперь сЦУкО меняю их каждый год.... шо там говорить,если сайлент только в рычаг запресуешь,а его втулка в середине уже проворачивается отдельно от резинки... Так что считаю что не над экономить на запчастях,ставить только то что проверено людьми,а но то что дядя на базаре сказал....и всё будет КашеРно с Вайпером соглашусь,что Ваз в руках которые не кривые,это хороший авто.... Сам бы купил только Восьмёрку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня 14я за зиму пару раз капот открывал, просто поглазеть сверху,ну и колесо одно периодически подкачивал. Все! Эта зима так ,баловство ,а в прошлую зиму ,машина показала себя очень достойно,даже на подношенных летних колесах.Бывает конечно, что машина сыпется постоянно ,но этот случай применим к любой марке авто. Мое личное мнение ,все расходники (бампера ,фары и прочее )по машине должны быть доступны,поломал,пошел купил и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 За 150 тыс из поломок не по моей вине, не считая расходников: МЗ, бензонасос, датчик давления масла. И все. Где скрипело - один раз обесшумил сам, подкрутил, бесшумные замки с резиновыми проставочками и тихо, как в иномарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) По теме,потдаются хорошо начиная от 2108 и по Приору)И если сделаешь нормальную шумку ничё торохтеть не будет,с нормально сделаной шумкой будет шумоизоляция лучше чем в некоторых моделях Предст.класса. Ну были у меня Гольф 3 ГТИ,БМВ 318 е36 97 года и верите говнище редкое,ламалось не то чтобы часто а очень часто,ну Гольф остался загадкой,во первых я и ездил на нём в Испании,но ломался...И подвеска,и коробка за год эксплуатации.А про БеМеВе я молчу 6 тыс зелени за 2 года на ремонты и мои мечты его тюненГовать накрывались с каждой поломкой.Взял за 13,8 к баксофф вложил 6к баксофф,поменялся на десятку.А стояла когда на продаже БеМеВе то реально х@й кто позвонил за пол года,ну или звонили предлагали 3 тысячи и так далее.А машина была по состоянию кузова и салона в идеале.И она у меня тупо стояла на ремонтах то жду радиатор,то датчык температуры,то подвеску пока привезут.Ну за 2 года эксплуатации скажем пол года стояла на станциях в ожидании запчастей.А Авео вообше я по работе сьездил в Киев туда и назад,ребята у кого Авео как можно на нём ездить по трассе???160 для него крейсерская скорость,по трассе так гулять начинает что ппц.В Авео только по городу соватся хорошо. Для меня ВАЗ тоже стала машина для души,было пару траблов...Не заводилась 1 раз зимой,причина была свечи родные)120 тык отьездили.Ну и по мелочам,диски торм поменял(загадка,чё он вытерся?)стойки и пружины убились на 117 тыках,а на БМВ я менял их 2 раза в ГОД С*КА. ИМХО. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти