Инжектор 09 что можно от него ожидать

Рекомендуемые сообщения

Катализатор я убрал, он совсем не нужен, пока новая авто можешь не спешить, так вот сразу ничего и не придумаешь что с собой надо возить, ремни "оба", я с собой всегда имею свечи на запас (но это крайняя необходимость, еще такого не было что бы свеча згорела), провод ВВ это да было (с собой был второй комплект "старый" поменял и поехал дальше), а так инжектор и карбюратор собственно такого конкретного прям различия (по поводу, что с собой возить я не вижу). Если у тебя форсунка сдохнет в дороге то это да проблема но ты же не будешь с собой форсунки возить :)), так как они не дешевые, а доехать на 3-х цилиндрах можно до ближайшего СТО (даже и на трассе).

Это все равно что 2 или 4 запаски с собой возить, а что был случай сразу два колеса, но это не значит что я теперь буду после этого возить 2 запаски :))

Так что удачи!

Катализатор я убрал, он совсем не нужен, пока новая авто можешь не спешить, так вот сразу ничего и не придумаешь что с собой надо возить, ремни "оба", я с собой всегда имею свечи на запас (но это крайняя необходимость, еще такого не было что бы свеча згорела), провод ВВ это да было (с собой был второй комплект "старый" поменял и поехал дальше), а так инжектор и карбюратор собственно такого конкретного прям различия (по поводу, что с собой возить я не вижу). Если у тебя форсунка сдохнет в дороге то это да проблема но ты же не будешь с собой форсунки возить :)), так как они не дешевые, а доехать на 3-х цилиндрах можно до ближайшего СТО (даже и на трассе).

Это все равно что 2 или 4 запаски с собой возить, а что был случай сразу два колеса, но это не значит что я теперь буду после этого возить 2 запаски :))

Так что удачи!

Спасибо.

ремни это святое после того как у меня на "трассе" от пренатяжения по неопытности лопнул ремень генератора, оба ремня вожу всегда. Мужчина тогда выручил, просто отдал, даже денег не взял.

Вижу что про инжектор плохо не отзываются, это радует.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Еще добавлю от себя...

Меняй воздушный фильтр вовремя и устанавливая зажимай, что бы не было пропусков воздуха а то головная боль будет с ДМРВ я недавно брал 480 грн отдал, машина просто жрала как не в себя...

И инж лучше для поповозки... Головной боли меньше это факт...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти