Рекомендуемые сообщения

Есть ремкомплект он не дорогой. Там должно быть 2 планки, 2 крючка, 2 штопорка с шплинтами. Можеш заодно колодки заменить

мне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убирать

мне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убирать

В случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.

А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.

-----------

ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках.

Iva_n

180909.gif

• 4 недели спустя...

В случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.

А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.

-----------

ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках.

У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... :angry:

050 782 61 39

У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... :angry:

есть всего 2 причины недержания ручника:

1) колодки не распираются с должным усилием (сними барабан и посмотри в каком положении у тебя крючек который давит на планку и насколько сжата возвратная пружина троса)

2) колодки/барабаны говно (надеюсь колодки не НАЧАЛО или кооператив какойто)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

на прошлой неделе сменил полностью всю тормозную систему, ну правда без трубок тормозных, так вот беда у меня еще была в том шо кулибин ( :angry: ) попутал кручки за которые тянет трос ручника, так эти кручки левый и правый, могут быть попутаны, а распорная планка колодок была расточена в пазах, "шоб лучче сел барабан на колодки" :angry:

вопщем щас держит на 3 щелчке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти