surfer7 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ремкомплект он не дорогой. Там должно быть 2 планки, 2 крючка, 2 штопорка с шплинтами. Можеш заодно колодки заменитьмне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убиратьВ случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.-----------ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.-----------ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках.У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... есть всего 2 причины недержания ручника:1) колодки не распираются с должным усилием (сними барабан и посмотри в каком положении у тебя крючек который давит на планку и насколько сжата возвратная пружина троса)2) колодки/барабаны говно (надеюсь колодки не НАЧАЛО или кооператив какойто) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... на прошлой неделе сменил полностью всю тормозную систему, ну правда без трубок тормозных, так вот беда у меня еще была в том шо кулибин ( ) попутал кручки за которые тянет трос ручника, так эти кручки левый и правый, могут быть попутаны, а распорная планка колодок была расточена в пазах, "шоб лучче сел барабан на колодки" вопщем щас держит на 3 щелчке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти