surfer7 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ремкомплект он не дорогой. Там должно быть 2 планки, 2 крючка, 2 штопорка с шплинтами. Можеш заодно колодки заменитьмне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убирать
iva_n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 мне он не помог практически. говорят, есть планки с регулировкой, самопал, но работает. там болты вварены и можно зазор убиратьВ случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.-----------ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках. Iva_n
Miwa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В случае необходимости, регулировка/ремонт делается путем заваривания части прорези под "крючек" в планке. Нафига там болты.А не помогло, наверняка из-за изношеных барабанов.-----------ПС есть радикальный метод - обрезка части возвратной пружины тросса ручника, чем увиличивают ход "крючка", которого нехватает для разжатия колодок при сношеных барабанах и колодках.У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... 050 782 61 39
iva_n Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... есть всего 2 причины недержания ручника:1) колодки не распираются с должным усилием (сними барабан и посмотри в каком положении у тебя крючек который давит на планку и насколько сжата возвратная пружина троса)2) колодки/барабаны говно (надеюсь колодки не НАЧАЛО или кооператив какойто) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем iva_n Iva_n
maksig Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня такая же беда никак не решилась...Все только и советуют что подтянуть,хотя одновременно были заменены колодки,барабаны,тросы,скобы,цилиндры,а он все равно не держит... на прошлой неделе сменил полностью всю тормозную систему, ну правда без трубок тормозных, так вот беда у меня еще была в том шо кулибин ( ) попутал кручки за которые тянет трос ручника, так эти кручки левый и правый, могут быть попутаны, а распорная планка колодок была расточена в пазах, "шоб лучче сел барабан на колодки" вопщем щас держит на 3 щелчке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти