guf 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А знаешь в чем прикол? Если генералка не от 1го владельца - значит ничего не выйдет!!! Если у 2го владельца доверка осталась на 2 года, то он тебе сможет выписать только на 2 года, не больше! А потом обычно в таких случаях если не могут найти 1го владельца - переоформляют, а переоформить ты не сможешь!!! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 брать не стоит,у меня біла с проблемнім стаканом,то всякий с полосаой палкой лез царапать,и это при том,чтоона была зарегистрирована на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 брать не стоит,у меня біла с проблемнім стаканом,то всякий с полосаой палкой лез царапать,и это при том,чтоона была зарегистрирована на меняУ меня у Друа 2108 БН катается каждый день на ней.Проблем с гайцами не было.а у Знакомго ФОРД тоже БН так его частенько проверяли...тут как повезет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 возможно кстати двойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот мне кажется от марки авто зависит если это бмв то проверять постоянно будут, если например форд то не особо щемить будут заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А знаешь в чем прикол? Если генералка не от 1го владельца - значит ничего не выйдет!!! Если у 2го владельца доверка осталась на 2 года, то он тебе сможет выписать только на 2 года, не больше! А потом обычно в таких случаях если не могут найти 1го владельца - переоформляют, а переоформить ты не сможешь!!!+1Если брать машину Б/Н, то только по генералке от первого хозяина. (причем хозяин должен быть таким что через пару лет ты его найти сможеш)Иначе это лажа.(по окончанию доверки машину мона будет на запчасти тока сдать) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Иначе это лажа.(по окончанию доверки машину мона будет на запчасти тока сдать)Как вариант доверку взять на 20 лет!Кстать есть доверки вообще пожизненные!Ну говорят эти доверки без права передоверия! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 За 7-10 гривен я понимаю и скажем в идеале,тогда да,а так за 18 тык гривен и б/н это нереальная цена.Ну разве если только она в идеале,и вкинуто туда много денег, и всё чисто тогда можно думать. Обмен на твою шоху + его доплата однозначно,а там уже от состояния ваших машин. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как вариант доверку взять на 20 лет!Кстать есть доверки вообще пожизненные!Ну говорят эти доверки без права передоверия!не каждый нотариус готов такое выписать. я про такое слышал только при выдаче доверки у знакомого нотариуса и причем довольно давно.но если такую сделать - то тады пойдет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все, решил,ну его на..... такое счастье! Любой долг хозяина перед всякими там теплосетями,энергонадзорами,налоговой и тп - и машина в розыске, а спросить будет не с кого. Машина ,конечно, сладкая,кузов норм,краска свежая, салон и торпеда от бмв))) но не на 18 кгрн. Буду ездить на 06 и подыскивать варианты обмена,если не получится,то осенью шестерку продам,добавлю тыс 5-7 и возьму 08 за живые деньги. Свем большое спасибо за советы,внимательно обдумывал мнение каждого,СПАСИБО ВАМ! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти