VICTORIAN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 не каждый нотариус готов такое выписать. я про такое слышал только при выдаче доверки у знакомого нотариуса и причем довольно давно.но если такую сделать - то тады пойдет. Ну я всегда делаю у ГОС наториуса доверки.там и цена чуть лучше....и мне как то спокойней!У меня друг планирует в этом году продавать 2108 БН...интересно за сколько уйдет..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
jimmy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопросик чтоб тему не создавать задам его тутКакие документы нужно иметь для нерастаможеной машины чтоб легально возить ее на лафете по стране?если гайцы остановили чтоб не могли ни к чему придраться заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Gerasim_76 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопросик чтоб тему не создавать задам его тутКакие документы нужно иметь для нерастаможеной машины чтоб легально возить ее на лафете по стране?если гайцы остановили чтоб не могли ни к чему придратьсяеще придется возить хозяина машины по ТП...немца, поляка ..тебе видней, на ком машина короче..)
jimmy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 еще придется возить хозяина машины по ТП...немца, поляка ..тебе видней, на ком машина короче..)Разве? Я думал техпаспорт + документ что ты машину у немца купил заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Yurba Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве? Я думал техпаспорт + документ что ты машину у немца купилвот тебе в помощь от профиА не резиденты украины и так могут завозить машины без растамаживания,только она должна принимать участие только в соревнованиях,которые утверждены календарём СМС (семьи молоди и спорту),и который должен лежать в таможне.А его нет,- на таможне нет.Точно так же и машины не растаможенные и без номеров могут принимать участие в соревнованиях только по маршруту соревнования! Это Специальные Технические Средства итп.... тоесть со стороны ГАИ вопросов нет. Но только на соревнованиях! Но этому противоречат регламентирующие документы в Украинском ралли.Рассматривали когда то этот вопрос. И там я дал внушительный ответ.ралли на нерастаможенном авто Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Gerasim_76 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 вот тебе в помощь от профиА я, что разве не то сказал?))товари, ввезені для спортивних цілей, повинні належати особі, яка зареєстрована або постійно проживає за межами території тимчасового ввезення
Yurba Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А я, что разве не то сказал?))а я твой пост и не читал, извини Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
jimmy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 странно я думал на лафете можно заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти