VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не каждый нотариус готов такое выписать. я про такое слышал только при выдаче доверки у знакомого нотариуса и причем довольно давно.но если такую сделать - то тады пойдет. Ну я всегда делаю у ГОС наториуса доверки.там и цена чуть лучше....и мне как то спокойней!У меня друг планирует в этом году продавать 2108 БН...интересно за сколько уйдет..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопросик чтоб тему не создавать задам его тутКакие документы нужно иметь для нерастаможеной машины чтоб легально возить ее на лафете по стране?если гайцы остановили чтоб не могли ни к чему придраться заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Есть вопросик чтоб тему не создавать задам его тутКакие документы нужно иметь для нерастаможеной машины чтоб легально возить ее на лафете по стране?если гайцы остановили чтоб не могли ни к чему придратьсяеще придется возить хозяина машины по ТП...немца, поляка ..тебе видней, на ком машина короче..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 еще придется возить хозяина машины по ТП...немца, поляка ..тебе видней, на ком машина короче..)Разве? Я думал техпаспорт + документ что ты машину у немца купил заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве? Я думал техпаспорт + документ что ты машину у немца купилвот тебе в помощь от профиА не резиденты украины и так могут завозить машины без растамаживания,только она должна принимать участие только в соревнованиях,которые утверждены календарём СМС (семьи молоди и спорту),и который должен лежать в таможне.А его нет,- на таможне нет.Точно так же и машины не растаможенные и без номеров могут принимать участие в соревнованиях только по маршруту соревнования! Это Специальные Технические Средства итп.... тоесть со стороны ГАИ вопросов нет. Но только на соревнованиях! Но этому противоречат регламентирующие документы в Украинском ралли.Рассматривали когда то этот вопрос. И там я дал внушительный ответ.ралли на нерастаможенном авто Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот тебе в помощь от профиА я, что разве не то сказал?))товари, ввезені для спортивних цілей, повинні належати особі, яка зареєстрована або постійно проживає за межами території тимчасового ввезення Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я, что разве не то сказал?))а я твой пост и не читал, извини Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 странно я думал на лафете можно заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти