Vad Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 по поводу печки... для начала проверь работает ли кран печки! Не спеши менять... у меня была такая ситуация : после лета перестала греть печка, летом то кран все время закрыт был, вот в патрубки как в отстойник и понабилось всякого гаффна.. система у меня немного засранная была. Сняли эти патрубки со стороны двига , промыли всю систему проточной водой, и сам радиатор печки тоже. все собрали, залили новую ОЖ - Ташкент.. <{POST_SNAPBACK}>Привет!Спасибо за совет! Подскажи, как снимать радиатор печки? Надо ли для этого снимать панель приборов или он вытягивается в пространство за бардачком? Как его промывать, не вытягивая со своего места, если это возможно? Как промывать всю систему? Как проверить, работает ли кран (хотя я думаю не в нём дело, потому что хозяин до меня сказал, что кран вообще не трогал и печка грела, то есть он в открытом положении сейчас)? Я только купил эту 99-ю, поэтому после шестёрки для меня всё новое...Может я слишком много вопросов задаю... Но если можешь, ответь хоть накие-нибудь!Заранее благодарен!
Jeronimo Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Смотри тут: Замена торпеды и радиатора печки. Где? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти