МАШИНА НА ВРЕМЕННОМ ВВОЗЕ???

СТОИТ ЛИ ГНАТЬ МАШИНУ???  

28 проголосовавших

1. 1. СТОИТ ЛИ ГНАТЬ МАШИНУ???

• ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!!
      14
    • ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!
      13

Рекомендуемые сообщения

ГЛАМУРНИНЬКА!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отож :)
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну.И где теперь инвалида правильного взять :) ,какой он долен быть по бумагам?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Ну.И где теперь инвалида правильного взять :) ,какой он долен быть по бумагам?

<{POST_SNAPBACK}>

АКЦЫЙУ ПРАВИДИ.... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

По поводу инвалидов. Есть еще одна схема, преимущество ее в том, что можно машину быстро оформить на себя. Упрощенно:

Инвалид пишет расписку на определенную сумму денег и как бы на эти деньги покупает машину, растамаживает бесплатно и ставит на учет на себя. После этого "кредитор" подает на инвалида в суд, и так как деньги вернуть он не может, машина переходит к кредитору. Обратного хода растаможка не имеет. Инвалид получает за неудобства 2000$, следовательно "кредитору" растаможка обходится в эти самые 2000$ - для свежей машины очень дешево, все официально, все довольны. Занимает времени 2-3недели. Единственное ограничение - объем. Турбины инвалидам не противопоказаны ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

По поводу инвалидов. Есть еще одна схема, преимущество ее в том, что можно машину быстро оформить на себя. Упрощенно:

Инвалид пишет расписку на определенную сумму денег и как бы на эти деньги покупает машину, растамаживает бесплатно и ставит на учет на себя. После этого "кредитор" подает на инвалида в суд, и так как деньги вернуть он не может, машина переходит к кредитору. Обратного хода растаможка не имеет. Инвалид получает за неудобства 2000$, следовательно "кредитору" растаможка обходится в эти самые 2000$ - для свежей машины очень дешево, все официально, все довольны. Занимает времени 2-3недели. Единственное ограничение - объем. Турбины инвалидам не противопоказаны  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Три недели? ;) Вряд ли это получится сделать так быстро. С первого октября вступил в силу новый гражданско-процессуальный кодекс и в связи со многоими непонятками, которые он внес, суды сейчас завалены делами. Я бы дал месяца два не меньше, да и то, в лучшем случае.

Три недели?  ;)  Вряд ли это получится сделать так быстро. С первого октября вступил в силу новый гражданско-процессуальный кодекс и в связи со многоими непонятками, которые он внес, суды сейчас завалены делами. Я бы дал месяца два не меньше, да и то, в лучшем случае.

<{POST_SNAPBACK}>

3 недели - это максимальный срок, за который люди оформляют машину. Можно в течение недели, стоит на 500долл дороже. Деньги делают чудеса. :)

Изменено пользователем Nobody

3 недели - это максимальный срок, за который люди оформляют машину. Можно в течение недели, стоит на 500долл дороже. Деньги делают чудеса. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Этот срок включает в себя и судебную процедуру? Касательно денег я все прекрасно понимаю, но неделя и районный суд, как по мне вещи несовместимые. Говорю, объективно, так. как работаю в юр.фирме и некоторые тонкости мне знакомы.

Да, за неделю делают все полностью. С другой стороны, я не говорю что так быстро можно сделать в любом суде и для любого, кто платит. У людей это поставлено на поток и вся схема обкатана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти