GREEEN10 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Добрый день. Читаю и поражаюсь оптимизму турбостроителей. Все советы прикрутить турбину приведут к появлению очередного турбоовоща, не более того. Да можно приделать и отстроить турбину, снять 300 лс а потом ломать голову над тем как их реализовать. Намекаю на коробку и возможность снимать с передней оси 200-212 сил максимум. Дело совсем не в турбине и не в 16V. Посмотрите времена на Ялта ралли которые были когда люди ездили на 8 клапанов (москвичи, восьмерки) и обнаружите что восьмерка уезжает от субару, которая едет на самых модных колесах и мотор вдвое сильней на 1мин 42 с . Можно построить и злой 8 клапаник, такой как например стоял на ладе ВТФС. Разве 160 сил с1 .6 мотора это мало? Только автору котрый собрался строить 8V надо:1 определиться для чего ему такой мотор ( потенциально 16V сильней);2 не метаться а долбить в одном направлении ( добиться результатов и после повышения своего уровня пилотирования до такого момента когда возможности 8 V иссякнуть, перейти на 16V);3 здраво оценить свои возможности (финансовые);4 полистав интернет найти заезд в болгарии Серова и убедиться что выигрывают не на прямой (рекорд Серова несколько лет не могли побить даже на авто гораздо мощней). С ув. СайгонСеров какой? старший или младший? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 просто я думаю что бюджет такого 8кл заряженого поболе турбо будет))хотя каждый строит под какие то свои цели)Если выбирать для управления то я бы взял предсказуемый атмосферник, а взрывной момент турбо оставил на десерт.Дело даже не в цене. Хотя довести турбо до логического завершения не всегда даже у субаристов выходит. Так с нуля не очень хорошая идея. Конструктор и трата денег. Яркий турбомотор принесет в жертву: коробку, привода, и т д. С таким подходом можно тогда нисан скайлайн заказать. С ув. СайгонСеров какой? старший или младший?Я знаю одного Сероава-старшего. А тот который младший просто сын Серова, не более. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все хотят все и сразу!и в этом их большая ошибка.надо всегда с малого начинать. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю как у вас в Одессе, но у нас в Кировограде три таких аппарата выезжали и показывали достойные результаты. Так что турбо ваз это сила!Если нет денег то можно и ЗАЗ пытаться заставить ехать быстрей. Согласитесь что 8 клапанов это тупиковая ветвь развития, если это не обусловиями техтребованиями. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все хотят все и сразу!и в этом их большая ошибка.надо всегда с малого начинать.как говорится : ...- НЕТУ БАБОК - НЕх...Й СТРОИТЬ))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 как говорится : ...- НЕТУ БАБОК - НЕх...Й СТРОИТЬ))))))))) золотая истина доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 та причем тут это))есть целесообразность вещей)))нафиг влаживтаь в 8кл мотор 4к зелени??понимаю 16вЭ еще куда не шло)субару бралось как поджопное авто))дальше увидете все сами)аааа,а я думал ты на ВАЗики начал наезжать))))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не ну я ваз в обиду не дам))) сам люблю их до сих пор) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) так вот и я о том же...8 кл, ну упрешся ты в потолок на дросселях и всеми доработками в 180- 200 сил- бюджет представь...и фсё...дальше некуда, и о5 заново, продавай ништяки ставь вэ16, ништяки закупай, точи, пили, режь, отстраивай...не вижу никакого смысла делать 2-жды одну и ту же работу, тем более результат на лицо. отчего же я на 2107 не вешал на вэ8 улитку и шота с ним шаманил- уперся бы в потолок и все. 2 Сайгон- мне как-то проще реализовать потенциал- классика + блока + вэ16 Турбо... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kitau4eg CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так вот и я о том же...8 кл, ну упрешся ты в потолок на дросселях и всеми доработками в 180- 200 сил- бюджет представь...и фсё...дальше некуда, и о5 заново, продавай ништяки ставь вэ16, ништяки закупай, точи, пили, режь, отстраивай...не вижу никакого смысла делать 2-жды одну и ту же работу, тем более результат на лицо. отчего же я на 2107 не вешал на вэ8 улитку и шота с ним шаманил- уперся бы в потолок и все.2 Сайгон- мне как-то проще реализовать потенциал- классика + блока + вэ16 Турбо...180-200 это ведь не мало. а с 16 кл. на турбе сколько думаешь получить 250 сил? и на Украине очень мало людей которые умееют строить грамотные турбомоторы.Да не спорю турбо горазде круче всяких там дроселей и горизонталок.п.с. покажите парни хоть как едут ваши турбомоторы,а то турбо да турбо, а видео и времени заездов не видел еще ( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти