Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажите парни хоть как едут ваши турбомоторы,а то турбо да турбо, а видео и времени заездов не видел еще (

На Ютубе погугли :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Ютубе погугли :pardon:

Кузьма прав,тут тебе только расскажут что надо турбо и обязательно 16 клапанов.....А!!!еще могут сказать что надо блоку(и сразу не дорого предложат). :pardon: Как вариант напиши Вайперу в личку,он тебе точно подскажет :rolleyes: .Мы тут намедне с Вайпером атмо мотор в теории собирали,так мы теперь с ним такие умные :yahoo: ,только правда еще не знаем как оно будет ехать и шо из этого получится(кста гугль был нашим советчиком :) ),но рассказать умно можем(наверное,если не сразу :ph34r: ).
Опубликовано

турба это отстой.

Вот вам дешовый и эфективный вариант. Берете 8-клапаник слегка шаманите его. А потому уже по количеству денег ставите на него закись, начиная от сухой системы на одну форсунку и заканчиваю 4-х точечно мокрой закисю. На расход не влияет. Пользуйся когда не обходимо.

И все ваши 16-клапанкии на дроселях и турбах отдыхают.

Опубликовано

турба это отстой.

Вот вам дешовый и эфективный вариант. Берете 8-клапаник слегка шаманите его. А потому уже по количеству денег ставите на него закись, начиная от сухой системы на одну форсунку и заканчиваю 4-х точечно мокрой закисю. На расход не влияет. Пользуйся когда не обходимо.

Жесть!Мне надо было не турбу лепить,а 8ве+закись)))
Опубликовано

турба это отстой.

Ух ты...!!!это из собственного опыта?или так...поржать?
Опубликовано (изменено)

Интересно скока такой тазик квотер будет пилять, и скока ресурс мотора) наша таврия пиленная на горизонталках и т.д. вэ16 1.6 на мотокомплекте СТИ с закисью едет 13,3 :bayan:

та шо ж там строить xD повешал улитку на зеркало- вот тебе турботаз :dance3:

а по делу- книгу Теория турбонаддува тебе в помощь.

Изменено пользователем Kitau4eg

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Опубликовано

Ребята,я хочу увидеть турботазы людей котрые сидят на этом форуме,и живут на Украине.А в ютубе только росийские машины в основном.

Опубликовано

Ребята,я хочу увидеть турботазы людей котрые сидят на этом форуме,и живут на Украине.А в ютубе только росийские машины в основном.

У Кузьмы Одесская турба.
Опубликовано

У Кузьмы Одесская турба.

Та неее, уже на большую половину Киевская :D

И не валит она, я вот када вижу 8кл едет по городу подшаманеный, да еще с наклейкой "кислота" на борту, то сразу во дворы сворачиваю, чтоб не опозорится! :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

турба это отстой.

И зачем такое говорить? Нравиться быть смешным? Физика рулиддд

У Кузьмы Одесская турба.

А спалили Кузю, всем клубом помогали;)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти