Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://p.dragracing.com.ua/index.php

Я там №82,впервые был на телеметрии и как обычно "первый блин комом"...поскакал на сликах - лопнул коллектор,"надуться" не смог :angry: ...время позорное,тем неменее общее представление как едет обычный некорчованый турбоовощь есть...

В том же рейтинге посмотри номера 75,76,79,87 - тож турботазы...

не в обиду, но я на дросселях быстрей проехал.

турбо Ваз обязан стабильно выезжать из 13, иначе нефиг в гонки вообще лезть, обещаю, если не выеду из 13 и не буду видеть потенциала в драг не полезу.

там же в рейтингах 48 позиция, это хорошо едущий турботазикстрит

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день.

Вчера пролистывая старые ттх советских формул увидел что на колене 66мм и диаметре 79 снимали 110 лс и больше.

Вот пример злого атмоферника, только что с ним в городе делать? Можно заставить жужать 8 кл. свыше 7000мин-1, только смысл? Так ради спортивного интереса? Сдается мне, если снять с1л 100л.с то это и можно считать злым атмо(8V).

Дальнейшие теоретические выкладки будут необъективными, вернее сказать субъективными.

Если у коллеги который затеял тему выйдет при вложениях 10000 гр снять 150 лс с 1.5 л - молодца.

Хотя я лично в этом очень сомневаюсь. Пусть попробует и напишет.

С ув. Сайгон

Опубликовано

А если сравнить Кошкина(дроселля) и Вайпера(турбо)?Все уже наверно догодались кто кого привезет...так что думаю на счет турбы это все понты, и в Украине их несколько штук которые хорошо едут.хороший мотор на дроселлях решает :good:

Опубликовано

может ктото уже конкретно напишет человеку что можно сделать с 8клап за 10 тыс грн не перестраивая на турбо и 16 кл?? :blink:

Опубликовано

А если сравнить Кошкина(дроселля) и Вайпера(турбо)?Все уже наверно догодались кто кого привезет...так что думаю на счет турбы это все понты, и в Украине их несколько штук которые хорошо едут.хороший мотор на дроселлях решает :good:

я даже уверен на 100% кто кого привезет.

Опубликовано

турба турбой.....но толковые дросиля тож едут)))

Валерон с Запорожья крепко едет... шо 2113 его ехала...шо 08...

О вот это понимаю турбоваз 11.543 :good:

может ктото уже конкретно напишет человеку что можно сделать с 8клап за 10 тыс грн не перестраивая на турбо и 16 кл?? :blink:

купи голову спорт здесь на сайте продавалась за 3400 , там если подсчитать сколько стоит она по отдельности то не мньше 1000у.е. выходит,вот получается уже и сьэкономишь очень двже прилично.плюс она вметсе с распредвалом идет.п.с.это не реклама,просто говорю свой совет.
Опубликовано

Автор темы почитает и скажет нужен ему совет по 8 кл или нет. А то получается навязчивый сервис.

Коллега дело толкует, если есть гототвая голова и без боков то можно взять и плясать от нее. А так чтобы советовать нужен конф. озвучить и уверенность что только 8 V без вариаций (может турбу, может 16 V)

C ув. Сайгон

Опубликовано

Я вижу ты чувак интересный, догадывается он :D они ездили не раз и не два, разводишь тут бред, еще раз, тема не о турбо!!! Кто бы что не говорил, турба должна объезжать атмо, законы физики никто не отменял, другое дело что построить и настроить турбу это не просто! Нужно не гадать, а приводить факты! Машины Вайпера нет уже давно, и она не была настроена до конца, не было блокировки, ряд не тот. А машина Кошкина построена под драг, ты улавливаешь мысль? Не подготовленная турбо едет вровень с подготовленным "бойцом".
Опубликовано (изменено)

Я вижу ты чувак интересный, догадывается он :D они ездили не раз и не два, разводишь тут бред, еще раз, тема не о турбо!!! Кто бы что не говорил, турба должна объезжать атмо, законы физики никто не отменял, другое дело что построить и настроить турбу это не просто! Нужно не гадать, а приводить факты! Машины Вайпера нет уже давно, и она не была настроена до конца, не было блокировки, ряд не тот. А машина Кошкина построена под драг, ты улавливаешь мысль? Не подготовленная турбо едет вровень с подготовленным "бойцом".

и так понимаю никогда готовой и не стала.

просто вопрос в другом, я где в тему не залезу про турбо, то все начинают писать о том что у Вайпера была крутая турбо, некоторые даже советоваться к нему посылают, а теперь оказывается что она никогда не была подготовлена и до конца доделана.

лично мое мнение, что законченных машин, действительно крепких турбо Вазиков в Украине 3, 2 стрит (Калина Кили Харьков и 2113 Валеры Запорожье, правда её уже нет) и Валерын корч желтый тоже Запорожье, все остальное еще не закончено и до ума не доведено.

Изменено пользователем sergey10

Опубликовано

А не крепкий турботаз вообще не получается закончить, все время что-то меняется и он начинает потихоньку приближатся к крепкому :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти