Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

8-клапанник это не то что вчерашний это позавчерашний день. 8-клапаники фарширую только те у кого нету денег. Так если нету денег лучше на стоке катайтесь, а не рыпайтесь на 8-клапаниках. Весь мир тупой, все автомобильные концерны тоже тупые, все ставят по 4 клапана на цилиндр (амерекосов не считаем, и так все знают что он тупые и досихпор ставят по два клапана на цилиндр), а тут все умные люди и расказывают что 8-клапанов едут, нефига они не едут в стравнении с 16-клапаником.

Опубликовано

8-клапанник это не то что вчерашний это позавчерашний день. 8-клапаники фарширую только те у кого нету денег. Так если нету денег лучше на стоке катайтесь, а не рыпайтесь на 8-клапаниках. Весь мир тупой, все автомобильные концерны тоже тупые, все ставят по 4 клапана на цилиндр (амерекосов не считаем, и так все знают что он тупые и досихпор ставят по два клапана на цилиндр), а тут все умные люди и расказывают что 8-клапанов едут, нефига они не едут в стравнении с 16-клапаником.

Сам понял что написал?

тел. 80681222245 Владимир

Опубликовано

ух какой грозный :lol:

а чего ты добился? у тебя много денег ну так фаршируй сво 16нарь. тема про 8ве!!!!!!!!!

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Опубликовано

а чего ты добился? у тебя много денег ну так фаршируй сво 16нарь. тема про 8ве!!!!!!!!!

То что я добился я описывал выше с ценами на все это.

Двиг 1.6 л. комплект СТИ с коленвалом 75.6 с облегчченым коленвалом, 133 Н-образным шатуном и плоскими поршнями, высокий блок,ГБЦ 39/34 полнстю по максиму доработана и распилена, распредвал М30, пружины шрик, цельные толкатели, СЖ 11.4, МПСЗ, 45-е деллорто, паук 4-1, 7-й ряд, главная пара 4.5, дисковая блокировка.

Опубликовано

ты про закись? :blink: ты еще метанол поставь :good:

Двиг 1.6 л. комплект СТИ с коленвалом 75.6 с облегчченым коленвалом, 133 Н-образным шатуном и плоскими поршнями, высокий блок,ГБЦ 39/34 полнстю по максиму доработана и распилена, распредвал М30, пружины шрик, цельные толкатели, СЖ 11.4, МПСЗ, 45-е деллорто, паук 4-1, 7-й ряд, главная пара 4.5, дисковая блокировка.

вот это уже похоже на хороший 8ве :good:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Опубликовано

ты про закись? :blink: ты еще метанол поставь :good:

вот это уже похоже на хороший 8ве :good:

Сейчас заканчиваю подготовку полностю зашаманеной 16-клапаной ГБЦ, с неслабыми распредвалами, которая будет установлена на этот двигатель, соотвественно будет замена поршней под 16-клапаник, а все остально отсатниться такоеже только 45-е деллорто теперь будут смотерть вперед, через соотвествующий колектор и выпускной паук будет уже под 16-клапаную башку

Опубликовано

есть видео как она едет?

Опубликовано

Серж ты палишься!!!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти