Кто подскажет санаторий для восстановления после инсульта

Рекомендуемые сообщения

Может кто сталкивался с этим,где нормальный санаторий,клиника для восстановления после инсульта.

у моей девушки дедушка ( у него микроинсульт был) в прошлом году реабилитацию проходил сначала в "Хмельнике" на Винничине... потом в "Аквадаре" -это на Черкащине.. последний не понравился... у него если надо контакты спрошу.. хотя в интернете все должно быть..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

зависет сколько лет, денег и на сколько все серьезно :(

а блин, не заметил что не Киев...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

у моей девушки дедушка ( у него микроинсульт был) в прошлом году реабилитацию проходил сначала в "Хмельнике" на Винничине... потом в "Аквадаре" -это на Черкащине.. последний не понравился... у него если надо контакты спрошу.. хотя в интернете все должно быть..

И как результат,улучшения были?

зависет сколько лет, денег и на сколько все серьезно :(

а блин, не заметил что не Киев...

Серьезно,восстанавливается почти год,улучшения заметно,62года и деньги не проблема.Город не имеет значения Изменено пользователем Vasek

ну у него микроинсульт был.. и его не парализовало.. он правда немного страдал нарушением координации движения руками но через месяц прошло... а в санаториях ему там какой-то курс лечения проводили.. я особо не вникал... счас дед вполне здоров ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

у отца был, курс был в клинике (не санаторий) находится на м.Университет. а потом перебрались на дачу...

тоже парализовало одну сторону. там помогали и отношение было людское, но это было 6 лет назад, как сейчас хз, да и как я тогда понимал там сразу курс после операции :(

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Серьезно,восстанавливается почти год,улучшения заметно,62года и деньги не проблема.Город не имеет значения

Что то я даже не знал, что после инсульта в санатории отправляют. У меня Мама раз в год проходит курс капельниц, и уколов. Слава Богу не парализовало. Но речевой фактор затронуло.

Я вообще ничего не прохожу. Хотя, блин, с координацией были проблемы, по стенке ходил, и в голове темнело. Положили в больницу, прокапали, пьявки кстати рулят, и выписали. После этого несколько раз таблетки пожрал, с разницей в год и все. Хотя, как был глухой на правое ухо, так и остался.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

где лечились/консультировались???

если в какой то простой больнице, то рекомендую сначала посетить что-то по типу стражеско/амосова, или даже более, Бориса допустим. А по теме, сегодня узнаю у бати, а то давно было, не помню уже. и от чего инсульт был?? давление, сахар, тромбоз.?? Какие последствия, если большие, то нада тогда реабилитационный центр.

Что то я даже не знал, что после инсульта в санатории отправляют. У меня Мама раз в год проходит курс капельниц, и уколов. Слава Богу не парализовало. Но речевой фактор затронуло.

Я вообще ничего не прохожу. Хотя, блин, с координацией были проблемы, по стенке ходил, и в голове темнело. Положили в больницу, прокапали, пьявки кстати рулят, и выписали. После этого несколько раз таблетки пожрал, с разницей в год и все. Хотя, как был глухой на правое ухо, так и остался.

а мотор тебе не смотрели? ? Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

где лечился/консультировался???

если в какой то простой больнице, то рекомендую сначала посетить что-то по типу стражеско/амосова. А по теме, сегодня узнаю у бати, а то давно было, не помню уже. и от чего инсульт был?? давление, сахар, тромбоз.??

а мотор тебе не смотрели? ?

Я лежал на Зоологической 3. А из за чего? Сосуд лопнул в среднем ухе. А там как раз вестибулярка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я лежал на Зоологической 3. А из за чего? Сосуд лопнул в среднем ухе. А там как раз вестибулярка.

То я ТСу писал )), а тебе был адресован вопрос по мотору.. но после твоего ответа он отпал. :)

з.ы. Батя никуда не ездил, дома отлежался месяц, и таблеки пил.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти