Кто подскажет санаторий для восстановления после инсульта

Рекомендуемые сообщения

Что то я даже не знал, что после инсульта в санатории отправляют. У меня Мама раз в год проходит курс капельниц, и уколов. Слава Богу не парализовало. Но речевой фактор затронуло.

Я вообще ничего не прохожу. Хотя, блин, с координацией были проблемы, по стенке ходил, и в голове темнело. Положили в больницу, прокапали, пьявки кстати рулят, и выписали. После этого несколько раз таблетки пожрал, с разницей в год и все. Хотя, как был глухой на правое ухо, так и остался.

у меня полтора года назад тоже микроинсульт был. Кололи, капали, в общем, по стандартной схеме. Свалил из больницы первой же ночью, на следующий день провёл УТС в Севастополе и забухал вискарь, который, конечно, оказался лишним. Потом разве что пару месяцев таблеток пожевал :) Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

у меня полтора года назад тоже микроинсульт был. Кололи, капали, в общем, по стандартной схеме. Свалил из больницы первой же ночью, на следующий день провёл УТС в Севастополе и забухал вискарь, который, конечно, оказался лишним. Потом разве что пару месяцев таблеток пожевал :)

Погоди, ты же вроде здоровый.

Маленького, кто хочешь обидит.

Погоди, ты же вроде здоровый.

с виду точно)...но у меня давненько с давлением проблемы...по- тихоньку оздоравливаюсь...

Cars like a source of inspiration

• 2 недели спустя...

Всем спасибо,тему можно закрыть.Уехал Папа в клинику "Оберiг"

скорейшего выздоровления!

шины и диски - для клуба скидки

скорейшего выздоровления!

СПС
  • 1 год спустя...

Добрый день, моя тётя недавно перенесла инсульт. Знакомые нам посоветовали обратиться в клинику г. Киев " Сосудистая безопасность"(у них там тоже родственник лежал и они очень нахваливали). После обследования нам предложили пройти 10 дневный курс реабилитации. Объяснили, что учитывая возраст 45 лет и то, что в нашем случае было довольно лёгкая форма, есть все шансы полностью восстановиться. Будем надеяться, во всяком случае проходим уже 5 дней и заметили улучшения. Кстати, цены в этой клинике довольно приемлемые.

Всем спасибо,тему можно закрыть.Уехал Папа в клинику "Оберiг"

Только увидел тему. Хотел посоветовать именно "Обериг" у них реабилитологи очень сильные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти