Borland 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ребят кто ставил себе комплект от 34 кузова? Какие камни там при установке всплывают, что надо переделывать и т.д. Хотелось бы монуал по установке получить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ВУТ BMW(E34) установкане мое..но вроде все понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ВУТ BMW(E34) установкане мое..но вроде все понятно)Вот спасибо действительно все понятно....Только я два тройника насчитал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот спасибо действительно все понятно....Только я два тройника насчитал... два тройника чтобы просто подключить вакуумник под капотом, а третий нужен для того чтобы вместо колдуна задний контур развести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) два тройника чтобы просто подключить вакуумник под капотом, а третий нужен для того чтобы вместо колдуна задний контур развестиНу да то я не сонный подумал что они с колдуна выходить будут...Получается колдун вообще не задействованный....можно снять и облегчить конструкцию авто...Шток удлинять проще всего переходной гайкой как я понимаю или есть еще варианты? B еще такой вопрос где на него потом прокладочки брать если потечет и т.д.? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну да то я не сонный подумал что они с колдуна выходить будут...Получается колдун вообще не задействованный....можно снять и облегчить конструкцию авто...Шток удлинять проще всего переходной гайкой как я понимаю или есть еще варианты? B еще такой вопрос где на него потом прокладочки брать если потечет и т.д.?забыл исправляюсь колдун у меня работает но только по одному контуру, магистраль что приходит назад идёт в колдун, с него на тройник и на задние колёса, такая вот схема, вроде даже не перетормаживает, я правда не особо и гоняю )если бы была сварка тогда в гараже то я бы не искал гайку про прокладочки отличный вопрос, у соседа моего помер вакуумник тоже бмв-шный пришлось искать новый, хорошо что крепление и шток подошли от старого, ездит до сих пор давольный, так что тут как кому повезёт, но я думаю что всё равно запчасти от бмв чуть побольше ходят наших )) Изменено 31 марта, 2011 пользователем kellbass Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дело не в только что побольше)а и по лучше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а вот по поводу колдуна поподробнее))че-то я не вкурил)) а зачем его переделывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот по поводу колдуна поподробнее))че-то я не вкурил))а зачем его переделывать???я читал статейку http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=17ну и собрал себе, пока слава богу всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 правильно я понял,что просто для установки вакуум+гтц это не обязательно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти