вова80 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 При езде по неровностям и нашому безджорожью в задней правой стороне в области стакана начинается дребезжание стойки новые саленблоки балки тоже поменены на что уже грешить незнаю помогите советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так может просто шток в стакане нормально не затянули, или же в багажнике че-то торохтит. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Так может просто шток в стакане нормально не затянули, или же в багажнике че-то торохтит.У меня тоже стучало, долго не мог понять что это, а оказалось что это у бампера крепёж оторвался и он стучал по кузову... Изменено 31 марта, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я з цією проблемою борюся більше місяця,і поки що жодних змін залишилось поміняти старі пружини на нова ППРЗ Якщо і це не допоможе тоді,вихід такий,або нова машина або музика по голосніше Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я з цією проблемою борюся більше місяця,і поки що жодних змін тоді,вихід такий, музика по голосніше +100 Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти