tazat 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Посоветуйте пожайлуста, давно не покупал магнитолы и акустику, до этого все было уже установлено. А сейчас новый ВАЗ 09. Потратить готов до 2000-2500грн, кроме шумоизоляции и стоимости установки. ГУ интересует с CD и USB выходом. Компонентная акустика в передние двери. Хотелось бы еще акустику в задние двери (бюджет можно увеличить) на задние штатные места не хочу так как часто перевожу грузы и полку вообще не вожу, а сделаю шторку как на иномарках. Еще интересует где можно приобрести подиумы и кто это все сможет грамотно установить в Киеве? Да вот еще без саббуфера. Вот что я присмотрел. ГУ Pioneer DEH 5310UB Компонентная акустика Kicx ALU (ALQ) 6.2 Technology или Auditor RIP165S в задние двери даже понятия не имею что ставить в этом я чайник. БУДУ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Можно ж покупать не сразу всё! Если небольшой бюджет, то может лучше смотреть на Б\У??? Насчет Фронта...........посмотри в сторону DLS R6A, Kicx PRO62D Если не хочеш саб, то в задние двери может вставить блины 20см? Ну и нужен 4х канальник, которым ето всё запитать........ Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Можно ж покупать не сразу всё!Если небольшой бюджет, то может лучше смотреть на Б\У???Насчет Фронта...........посмотри в сторону DLS R6A, Kicx PRO62DЕсли не хочеш саб, то в задние двери может вставить блины 20см? Ну и нужен 4х канальник, которым ето всё запитать........б\у не хочу, бюджет это приблизительно, можно было бы и выделить намного больше, но нет такой цели. За мой 20 летний стаж вождения у меня были 08 и 09 и я понимаю чтобы был "достойный" звук в этих авто, надо много вложить денег, а я хочу найти "золотую середину" у меня нет завышенных требований к звучанию музыки и громко я её не слушаю.Вы писали про блины в задние двери, какую модель посоветуете? Влезут они туда без серьезной переделки двери? 16см в задние двери подойдут?4 канальник - это усилитель? А какую модель выбрать?Для начала хочу поставить ГУ и переднюю компонентную, потом если появится желание поставить и в задние двери акустику. Для одного передка усилитель нужен? Наверное все надо брать с таким расчетом чтобы потом можно было "наращивать" вроде так выражаються Меня интересует соотношение цена-качество.Раньше у меня усилителей не было, и все "устраивало", может для начала я и без него обойдусь. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пол часа писал, инет выбило епт Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 б\у не хочу, бюджет это приблизительно, можно было бы и выделить намного больше, но нет такой цели. За мой 20 летний стаж вождения у меня были 08 и 09 и я понимаю чтобы был "достойный" звук в этих авто, надо много вложить денег, а я хочу найти "золотую середину" у меня нет завышенных требований к звучанию музыки и громко я её не слушаю.Вы писали про блины в задние двери, какую модель посоветуете? Влезут они туда без серьезной переделки двери? 16см в задние двери подойдут?4 канальник - это усилитель? А какую модель выбрать?Для начала хочу поставить ГУ и переднюю компонентную, потом если появится желание поставить и в задние двери акустику. Для одного передка усилитель нужен? Наверное все надо брать с таким расчетом чтобы потом можно было "наращивать" вроде так выражаються Меня интересует соотношение цена-качество.Раньше у меня усилителей не было, и все "устраивало", может для начала я и без него обойдусь.Ответить на ваш вопрос сложно,ведь вы сами не знаете чего хотите ,и что в вашем понятии "золотая сетедина" не скажет ни хто.Я бы посоветовал попробовать послушать разные варианты систем(например у знакомых),а потом появиться понимание(в магазине слушать безсмысленно).Из аккустики можно обратить внимание на МОРЕЛЬ,г.у.-КЛАРИОН,КЕНВУД,лучше АЛПАЙН(ПИОНЕР не советую).Громко вы музыку слушаете или нет это не важно,главное,чтоб музыка не напрягала,а это возможно при установке нормальной аппаратуры.Желательно знать какую музыку предпочитаете...П,С, и то у вас за автомобиль КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ответить на ваш вопрос сложно,ведь вы сами не знаете чего хотите ,и что в вашем понятии "золотая сетедина" не скажет ни хто.Я бы посоветовал попробовать послушать разные варианты систем(например у знакомых),а потом появиться понимание(в магазине слушать безсмысленно).Из аккустики можно обратить внимание на МОРЕЛЬ,г.у.-КЛАРИОН,КЕНВУД,лучше АЛПАЙН(ПИОНЕР не советую).Громко вы музыку слушаете или нет это не важно,главное,чтоб музыка не напрягала,а это возможно при установке нормальной аппаратуры.Желательно знать какую музыку предпочитаете...П,С, и то у вас за автомобильЭто вопрос (тема) по ВАЗ 09 (с салоном от 2114). Скажу так...хочу дешево и сердито))) У знакомы нет "девяток" так что и не у кого спросить, а у продавцов никогда не консультируюсь. Просто выставил планку до 2500грн и все. Больше тратить не хочу, могу добавить в том случае если буду ставить акустику в задние двери, и то после того как сделаю фронт. Сейчас я вас с ориентирую, лет 7 назад у меня была тоже 09, ГУ был простой "кларион" и компонентная акустика "пролоджи! с динамиками в высокой торпеде и на передних стойках, без шумоизоляции)))...устравало не очень но было терпимо. Сейчас хочу "лучше" ровно на эти деньги. Шумоизоляция и установка не входит в эту сумму (2000-2500) грн. Чтобы установить "звук"по соотношению цена-качество на эту сумму))) получить максимальную отдачу исходя из этих денег)))Музыку люблю разную, но в авто в основном слушаю "спокойную" поп музыку 80х-90х...рок редко..ааааабажаю U2, так чтобы в дороге не напрягало))) и не отвлекало.тему почистил! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BASSBIN был флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это вопрос (тема) по ВАЗ 09 (с салоном от 2114). Скажу так...хочу дешево и сердито))) У знакомы нет "девяток" так что и не у кого спросить, а у продавцов никогда не консультируюсь. Просто выставил планку до 2500грн и все. Больше тратить не хочу, могу добавить в том случае если буду ставить акустику в задние двери, и то после того как сделаю фронт. Сейчас я вас с ориентирую, лет 7 назад у меня была тоже 09, ГУ был простой "кларион" и компонентная акустика "пролоджи! с динамиками в высокой торпеде и на передних стойках, без шумоизоляции)))...устравало не очень но было терпимо. Сейчас хочу "лучше" ровно на эти деньги. Шумоизоляция и установка не входит в эту сумму (2000-2500) грн. Чтобы установить "звук"по соотношению цена-качество на эту сумму))) получить максимальную отдачу исходя из этих денег)))Музыку люблю разную, но в авто в основном слушаю "спокойную" поп музыку 80х-90х...рок редко..ааааабажаю U2, так чтобы в дороге не напрягало))) и не отвлекало.Я вас понял Тогда я бы посоветовал остановиться на 2-х компонентной аккустике на фронт и пока без усилителя(рекомендую МОРЕЛЬ ТЕМПО 6).Как звучат DLS Kicx я думаю вам не понравиться...Про ГУ я уже писал...Поставте сначало фронт и ГУ,послушайте-если будет мало низов,то стоит задуматься о сабвуфере;мало громкости-нужен усилительП.С.Найдите людей кто качественно сделает обесшумку дверей(мало кто умеет) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_silver 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Kicx играют офигенно, но только под хорошим усилителем. При этом даже саб не нужен, в силу некоторых причин уже давно катаюсь без саба и должен сказать, что бас у них отличный (Kicx Pro 6020) при нормальной шумке дверей. ГУ - PIONEER 5100, возьми, классный мафон с USB и звуковым процем от 7-ой серии, играет на порядок лучше более дорогих (сам не ожидал) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем alex_silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти