ваз 09 помогите с выбором ГУ и акустики

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожайлуста, давно не покупал магнитолы и акустику, до этого все было уже установлено. А сейчас новый ВАЗ 09.

Потратить готов до 2000-2500грн, кроме шумоизоляции и стоимости установки.

ГУ интересует с CD и USB выходом.

Компонентная акустика в передние двери.

Хотелось бы еще акустику в задние двери (бюджет можно увеличить) на задние штатные места не хочу так как часто перевожу грузы и полку вообще не вожу, а сделаю шторку как на иномарках.

Еще интересует где можно приобрести подиумы и кто это все сможет грамотно установить в Киеве?

Да вот еще без саббуфера.

Вот что я присмотрел.

ГУ Pioneer DEH 5310UB

Компонентная акустика Kicx ALU (ALQ) 6.2 Technology или Auditor RIP165S

в задние двери даже понятия не имею что ставить

в этом я чайник.

БУДУ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Можно ж покупать не сразу всё!

Если небольшой бюджет, то может лучше смотреть на Б\У???

Насчет Фронта...........посмотри в сторону DLS R6A, Kicx PRO62D

Если не хочеш саб, то в задние двери может вставить блины 20см?

Ну и нужен 4х канальник, которым ето всё запитать........

Верю что в моторе живут лошади........................

Можно ж покупать не сразу всё!

Если небольшой бюджет, то может лучше смотреть на Б\У???

Насчет Фронта...........посмотри в сторону DLS R6A, Kicx PRO62D

Если не хочеш саб, то в задние двери может вставить блины 20см?

Ну и нужен 4х канальник, которым ето всё запитать........

б\у не хочу, бюджет это приблизительно, можно было бы и выделить намного больше, но нет такой цели. За мой 20 летний стаж вождения у меня были 08 и 09 и я понимаю чтобы был "достойный" звук в этих авто, надо много вложить денег, а я хочу найти "золотую середину" у меня нет завышенных требований к звучанию музыки и громко я её не слушаю.

Вы писали про блины в задние двери, какую модель посоветуете? Влезут они туда без серьезной переделки двери? 16см в задние двери подойдут?

4 канальник - это усилитель? А какую модель выбрать?

Для начала хочу поставить ГУ и переднюю компонентную, потом если появится желание поставить и в задние двери акустику. Для одного передка усилитель нужен? Наверное все надо брать с таким расчетом чтобы потом можно было "наращивать" вроде так выражаються :rolleyes:

Меня интересует соотношение цена-качество.

Раньше у меня усилителей не было, и все "устраивало", может для начала я и без него обойдусь.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Пол часа писал, инет выбило епт :blink:

Верю что в моторе живут лошади........................

б\у не хочу, бюджет это приблизительно, можно было бы и выделить намного больше, но нет такой цели. За мой 20 летний стаж вождения у меня были 08 и 09 и я понимаю чтобы был "достойный" звук в этих авто, надо много вложить денег, а я хочу найти "золотую середину" у меня нет завышенных требований к звучанию музыки и громко я её не слушаю.

Вы писали про блины в задние двери, какую модель посоветуете? Влезут они туда без серьезной переделки двери? 16см в задние двери подойдут?

4 канальник - это усилитель? А какую модель выбрать?

Для начала хочу поставить ГУ и переднюю компонентную, потом если появится желание поставить и в задние двери акустику. Для одного передка усилитель нужен? Наверное все надо брать с таким расчетом чтобы потом можно было "наращивать" вроде так выражаються :rolleyes:

Меня интересует соотношение цена-качество.

Раньше у меня усилителей не было, и все "устраивало", может для начала я и без него обойдусь.

Ответить на ваш вопрос сложно,ведь вы сами не знаете чего хотите :pardon: ,и что в вашем понятии "золотая сетедина" не скажет ни хто.Я бы посоветовал попробовать послушать разные варианты систем(например у знакомых),а потом появиться понимание(в магазине слушать безсмысленно).Из аккустики можно обратить внимание на МОРЕЛЬ,г.у.-КЛАРИОН,КЕНВУД,лучше АЛПАЙН(ПИОНЕР не советую).Громко вы музыку слушаете или нет это не важно,главное,чтоб музыка не напрягала,а это возможно при установке нормальной аппаратуры.Желательно знать какую музыку предпочитаете...

П,С, и то у вас за автомобиль

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Ответить на ваш вопрос сложно,ведь вы сами не знаете чего хотите :pardon: ,и что в вашем понятии "золотая сетедина" не скажет ни хто.Я бы посоветовал попробовать послушать разные варианты систем(например у знакомых),а потом появиться понимание(в магазине слушать безсмысленно).Из аккустики можно обратить внимание на МОРЕЛЬ,г.у.-КЛАРИОН,КЕНВУД,лучше АЛПАЙН(ПИОНЕР не советую).Громко вы музыку слушаете или нет это не важно,главное,чтоб музыка не напрягала,а это возможно при установке нормальной аппаратуры.Желательно знать какую музыку предпочитаете...

П,С, и то у вас за автомобиль

Это вопрос (тема) по ВАЗ 09 (с салоном от 2114). Скажу так...хочу дешево и сердито))) У знакомы нет "девяток" так что и не у кого спросить, а у продавцов никогда не консультируюсь. Просто выставил планку до 2500грн и все. Больше тратить не хочу, могу добавить в том случае если буду ставить акустику в задние двери, и то после того как сделаю фронт. Сейчас я вас с ориентирую, лет 7 назад у меня была тоже 09, ГУ был простой "кларион" и компонентная акустика "пролоджи! с динамиками в высокой торпеде и на передних стойках, без шумоизоляции)))...устравало не очень но было терпимо. Сейчас хочу "лучше" ровно на эти деньги. Шумоизоляция и установка не входит в эту сумму (2000-2500) грн.

Чтобы установить "звук"по соотношению цена-качество на эту сумму))) получить максимальную отдачу исходя из этих денег)))

Музыку люблю разную, но в авто в основном слушаю "спокойную" поп музыку 80х-90х...рок редко..ааааабажаю U2, так чтобы в дороге не напрягало))) и не отвлекало.

тему почистил!

Изменено пользователем BASSBIN
был флуд)
rw2n.gif

Это вопрос (тема) по ВАЗ 09 (с салоном от 2114). Скажу так...хочу дешево и сердито))) У знакомы нет "девяток" так что и не у кого спросить, а у продавцов никогда не консультируюсь. Просто выставил планку до 2500грн и все. Больше тратить не хочу, могу добавить в том случае если буду ставить акустику в задние двери, и то после того как сделаю фронт. Сейчас я вас с ориентирую, лет 7 назад у меня была тоже 09, ГУ был простой "кларион" и компонентная акустика "пролоджи! с динамиками в высокой торпеде и на передних стойках, без шумоизоляции)))...устравало не очень но было терпимо. Сейчас хочу "лучше" ровно на эти деньги. Шумоизоляция и установка не входит в эту сумму (2000-2500) грн.

Чтобы установить "звук"по соотношению цена-качество на эту сумму))) получить максимальную отдачу исходя из этих денег)))

Музыку люблю разную, но в авто в основном слушаю "спокойную" поп музыку 80х-90х...рок редко..ааааабажаю U2, так чтобы в дороге не напрягало))) и не отвлекало.

Я вас понял :rolleyes: Тогда я бы посоветовал остановиться на 2-х компонентной аккустике на фронт и пока без усилителя(рекомендую МОРЕЛЬ ТЕМПО 6).Как звучат DLS Kicx я думаю вам не понравиться...Про ГУ я уже писал...Поставте сначало фронт и ГУ,послушайте-если будет мало низов,то стоит задуматься о сабвуфере;мало громкости-нужен усилитель

П.С.Найдите людей кто качественно сделает обесшумку дверей(мало кто умеет) :pardon:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Kicx играют офигенно, но только под хорошим усилителем. При этом даже саб не нужен, в силу некоторых причин уже давно катаюсь без саба и должен сказать, что бас у них отличный (Kicx Pro 6020) при нормальной шумке дверей. ГУ - PIONEER 5100, возьми, классный мафон с USB и звуковым процем от 7-ой серии, играет на порядок лучше более дорогих (сам не ожидал)

Изменено пользователем alex_silver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти