Толик 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Zeppelin Carrera 2 WhiteДиски «ZEPP» изготавливаются на ведущих металлургических предприятиях России: БКМПО (легковая серия) и КРАМЗ (серия 4х4) по оригинальной технологии, лежащей в основе двадцатилетнего опыта производства авиационных кованых колес. Сочетание этого опыта, самых современных тенденций колесного дизайна и великолепных эксплуатационных характеристик, позволили создать продукт мирового уровня с безупречным качеством.Окраска производится электростатическим способом современными красками и лаками итальянской фирмы Akzo Nobel, ведущего поставщика производителей дисков с мировым именем. Такая технология обеспечивает помимо великолепного внешнего вида, еще и высокую прочность покрытия и антикоррозийную стойкость. Каждая модель может окрашиваться пятью цветами: Silver, Gold, Anthracite, Beige и White. Серия дисков 4х4 окрашивается только цветом Silver.Народ кто знает у кого можно их заказать ,или похожие но ток ковка !?Zeppelin - Carrera II - 6.5 R15 4x98 WHITE Изменено 20 января, 2006 пользователем Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Знаю,что в Днепропетровске продают.У меня кореш себе недавна там брал.Сапоги рульные.Ковка естессно.сатри сюда http://www.autodisk.dp.ua/ Изменено 5 октября, 2005 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Кто может в Киев привезти,и цена вопроса....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да прикольные диски если узнаеш где взять в киеве маекни и мне Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а что лучше ВСМПО или Зепп? у кого есть опыт експлуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 у меня на рынке есть точка, пацыки торгуют всякими дисками... у них видел и зепп в налличии были.... если конкретную модэль нада и у них не будет, то могут думаю смогут привезди... Авторынок "Центральный" (на чапаевке) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Могу предложить ВСМПО-Фантазия с резиной Нокиан NRHi 185/60-14 (5 покрышек новых, пробег чуть больше ста километров) за 350 долларов. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а что лучше ВСМПО или Зепп? у кого есть опыт експлуатации?Один хрен.Только ВСМПО дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Угу! от дешового к дорогому: ВСМПО - ZEPP - SLIK - СМК (если найдешь), дешевле только АРБУЗЫ ТУРИЦКИЕ на 13 . !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxl 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 To ToликНа чапаевке (павильон 106,109)есть ребята: Андрей и (кажись Виталик)тел.: 050-655-17-93; 050-961-04-65; 251-31-94у них куча дисков: ВСМПО, Zepp, RW, League и т.д.брали у них Zepp Boxer gold по хорошей цене.Я видел у них Zepp Classic whitehttp://www.koleso2000.com/disk/Zepp?dtype=kovв принципе похожие на то, что ты хочешь, только без прорезей в лучахУвы, но твоих не видел: Zeppelin Carrera 2 WhiteКстати, они говорили, что Zepp возможно больше не будет в свободной продаже, т.к. Zepp подписал контракт с немцами и всё будет уходить бургерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти