Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Надо покрасить машину (в т.ч. поменять пороги, немного отрехтовать, зашпаклевать где надо и конечно же красиво и качественно покрасить)... Очень хотелось бы услышать советы по мастерам-малярам!

Может кто-то уже красил у кого-то... Посоветуйте, пожалуйста!

Опубликовано

Всем привет!

Надо покрасить машину (в т.ч. поменять пороги, немного отрехтовать, зашпаклевать где надо и конечно же красиво и качественно покрасить)... Очень хотелось бы услышать советы по мастерам-малярам!

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты из Киева, я красился на Радужном.

В гаражах. "Красился" громко сказано, рихтовал и перекрашивал крыло, но работу человек сделал на отлично.

Весной думаю у него полностью краситься.

Маляра зовут Володя - 8-067-703-1584

Выглядит его предприятие весьма прозаично, но сделал он всё отменно.

Опубликовано

Если ты из Киева, я красился на Радужном.

В гаражах. "Красился" громко сказано, рихтовал и перекрашивал крыло, но работу человек сделал на отлично.

Весной думаю у него полностью краситься.

Маляра зовут Володя - 8-067-703-1584

Выглядит его предприятие весьма прозаично, но сделал он всё отменно.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!

А сколько приблизительно может стоить вся машина, не разговаривал с ним?

Сколько ты за крыло заплатил?

Опубликовано

Спасибо!

А сколько приблизительно может стоить вся машина, не разговаривал с ним?

Сколько ты за крыло заплатил?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже очень нужна малярка, но всё дело в цене.

Как узнать может поможеш?!

Баир

8 097 9030321

Опубликовано

Красился в прошлом году... была Вектра А, правда красился не в Киеве... Весь передок... сделал классно, по деньгам -- с Киевскими ценами не сравнить... Единственное машину продержал на неделю больше, чем договаривались. За эту лишнюю неделю остатками краски покрасил мне боковые зеркала... сказал, что все равно краска оставалась и ему не трудно было :D вот так вот.

Опубликовано

Красился в прошлом году... была Вектра А, правда красился не в Киеве... Весь передок... сделал классно, по деньгам -- с Киевскими ценами не сравнить... Единственное машину продержал на неделю больше, чем договаривались. За эту лишнюю неделю остатками краски покрасил мне боковые зеркала... сказал, что все равно краска оставалась и ему не трудно было :D  вот так вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Зеркала пластиковые? Просто взял и покрасил? Если так, то скоро отвалится эта краска :) Если пластик красить, то в грунт и краску надо добавлять спец. элемент (не помню названия), чтобы краска держалась.

Опубликовано

Всем привет!

<{POST_SNAPBACK}>

я вчера сам покрасил. каменты тут Синяя таврия (сообщение #129056)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти