Vad 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет! Надо покрасить машину (в т.ч. поменять пороги, немного отрехтовать, зашпаклевать где надо и конечно же красиво и качественно покрасить)... Очень хотелось бы услышать советы по мастерам-малярам! Может кто-то уже красил у кого-то... Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuttle 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет!Надо покрасить машину (в т.ч. поменять пороги, немного отрехтовать, зашпаклевать где надо и конечно же красиво и качественно покрасить)... Очень хотелось бы услышать советы по мастерам-малярам! Может кто-то уже красил у кого-то... Посоветуйте, пожалуйста!<{POST_SNAPBACK}>Если ты из Киева, я красился на Радужном.В гаражах. "Красился" громко сказано, рихтовал и перекрашивал крыло, но работу человек сделал на отлично.Весной думаю у него полностью краситься.Маляра зовут Володя - 8-067-703-1584Выглядит его предприятие весьма прозаично, но сделал он всё отменно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vad 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Если ты из Киева, я красился на Радужном.В гаражах. "Красился" громко сказано, рихтовал и перекрашивал крыло, но работу человек сделал на отлично.Весной думаю у него полностью краситься.Маляра зовут Володя - 8-067-703-1584Выглядит его предприятие весьма прозаично, но сделал он всё отменно.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо!А сколько приблизительно может стоить вся машина, не разговаривал с ним?Сколько ты за крыло заплатил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Спасибо!А сколько приблизительно может стоить вся машина, не разговаривал с ним?Сколько ты за крыло заплатил?<{POST_SNAPBACK}>Мне тоже очень нужна малярка, но всё дело в цене.Как узнать может поможеш?! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Красился в прошлом году... была Вектра А, правда красился не в Киеве... Весь передок... сделал классно, по деньгам -- с Киевскими ценами не сравнить... Единственное машину продержал на неделю больше, чем договаривались. За эту лишнюю неделю остатками краски покрасил мне боковые зеркала... сказал, что все равно краска оставалась и ему не трудно было вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Красился в прошлом году... была Вектра А, правда красился не в Киеве... Весь передок... сделал классно, по деньгам -- с Киевскими ценами не сравнить... Единственное машину продержал на неделю больше, чем договаривались. За эту лишнюю неделю остатками краски покрасил мне боковые зеркала... сказал, что все равно краска оставалась и ему не трудно было вот так вот.<{POST_SNAPBACK}>Зеркала пластиковые? Просто взял и покрасил? Если так, то скоро отвалится эта краска Если пластик красить, то в грунт и краску надо добавлять спец. элемент (не помню названия), чтобы краска держалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Всем привет!Надо покрасить машину (в т.ч. поменять пороги, немного отрехтовать, зашпаклевать где надо и конечно же красиво и качественно покрасить)... Очень хотелось бы услышать советы по мастерам-малярам! Может кто-то уже красил у кого-то... Посоветуйте, пожалуйста!<{POST_SNAPBACK}>я вчера сам покрасил. каменты тут Синяя таврия (сообщение #129056) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти