BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это точно))и на субе это ппц как заметно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не нагоняйте жути, у меня при степени 11,68, на дросселях на 1,7 моторе, по трассе жена при скорости 90-110 укладывалась в 6,7л., я ездил с расходом в 8,5л. при скорости 140-150, на 1,9л. моторе с меньшей степенью жрала чуток больше в районе 9л. по трассе при тех-же режимах.город тупо по настроению, можно было вкладываться и в 10-11, а бывало и за 20-ку переваливало, вообще по городу была прямая зависимость от того сколько наступишь.если будет возможность задери чуток степень, это тебе поможет немного сэкономить.Степень при том конфиге что я указал 13.0 приблизительная по данным СТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 При условии использования подходящего топлива, а это в наше время проблемно... очень легко можно написать 2 программы с разными углами и смесями для повседневки, и вторую для отвала под 100-ый или 98-ой бенз, и будет все чудесно. (главное чтобы драйверу вдруг не захотелось отвалить на херовом бензе.)Степень при том конфиге что я указал 13.0 приблизительная по данным СТИвсе будет зае..сь, строй, получится отличный рвака-убивака. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень легко можно написать 2 программы с разными углами и смесями для повседневки, и вторую для отвала под 100-ый или 98-ой бенз, и будет все чудесно. (главное чтобы драйверу вдруг не захотелось отвалить на херовом бензе.)все будет зае..сь, строй, получится отличный рвака-убивака.Спасибо. Если бюджет позволит и силы воли хватит построю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти