Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросецтакого порядка. Хочетса хорошего света но при этом дешево и сердито :D

Приглянулась оптика БМВ е 36 может кто то видел фото как это вглядит в живую на вазе

варианты с проспортовской оптикой ( качество отстой ) , ксеноном ( в обычных фарах уже стоял би ксенон слепит ), полировка стекол + линзы не бюджет :pardon: НЕ КАТЯТ

может кто нибудь пробовал уже ставить вопрос стоит не в том как прикрепить и подключить это я могу и сам а в ВНЕШНЕМ виде всей этой городухи :ph34r:

СПАСИБО всем отозвавшимся :rolleyes:

Опубликовано

гдето на форуме есть такая тема. там Россияне ставили от Октавии передние фары.

Опубликовано

гдето на форуме есть такая тема. там Россияне ставили от Октавии передние фары.

круто :rolleyes:

а вот от 36 взглянутьбы хоть одним глазком :rolleyes: может они смотрятся страшнее ядерной войны :D

Опубликовано (изменено)

у меня товарищ себе в зубилу от десятки тулил. но правда под обвес

и ты зря так на фарах е36 зациклился. светят они хреново! это даже БМВшники говорят.

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

у меня товарищ себе в зубилу от десятки тулил. но правда под обвес

и ты зря так на фарах е36 зациклился. светят они хреново! это даже БМВшники говорят.

1 у меня у товарища на 36 светят отменно но с ксеноном в ближнем и галоген дальний

2 они у меня есть :rolleyes: и мне нравятся внешне вот только узковаты :D

Опубликовано

Я думаю что бюджетнее всё-таки и намного лучше будет линзы+полировка стекол.. по-крайней мере я так и намерен делать.

просто Дебил

Опубликовано

Я думаю что бюджетнее всё-таки и намного лучше будет линзы+полировка стекол.. по-крайней мере я так и намерен делать.

молочага :good: но у меня на данный момент денег на это нет :pardon:

а тебе удачи заценишь когда сделаешь :good:

Опубликовано

Да не факт что сделаю :) А вдруг ты сделаешь и мне понравится - я у тебя идею украду :)))

Та не знаю..цена в 120 у.е. за линзы - в принципе устраивает.. но 300-500 грн за шлифовку - аж никак нет.

просто Дебил

Опубликовано

Если вы действительно желаете иметь хороший свет, а не для красоты и оригинальности и при этом не ослеплять всех на дороге, то родные фары которые не старше приблизительно 5 лет в самый раз. Только надо поэкспериментировать с лампочками, подобрать их "под себя". Многие мои знакомые которые ездили со мной в моей машине были приятно удивлены качеством освещения дороги фарами моей 09. Некоторые даже признавали тот факт что у них похуже, хотя и иномарки. У меня есть еще Шевроле Каптива и если сравнивать то у Каптивы свет ненамного лучше, хотя фары от земли выше на см 20 и стоят линзы. Лампочки во всех авто одинаковые OSRAM N.B. +90% \10%

И еще очень много зависит от того как отрегулированы фары на авто. На глаз это будет трудно сделать. Только на стенде по приборам.

rw2n.gif
Опубликовано

я себе планировал ставить от БМВ е36

купил на разборке с тёмной линзой Бош, по размерам фара почти точная копия 10 только наклон (искос) немного больше но это не проблема, так как запас регулировок это решает, нормально стыкуется со стандартным 8-мым поворотником, под бампер типу Миллер поставить проблем нет, под стандартный бампер будет дырка по высоте 2-3 см. Фара тяжёлая крепить надо нормально, по электрики проблем нет, светит классно даже без ксенона. Могу выкинуть фото как я их примерял

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти