VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопросецтакого порядка. Хочетса хорошего света но при этом дешево и сердито Приглянулась оптика БМВ е 36 может кто то видел фото как это вглядит в живую на вазе варианты с проспортовской оптикой ( качество отстой ) , ксеноном ( в обычных фарах уже стоял би ксенон слепит ), полировка стекол + линзы не бюджет НЕ КАТЯТ может кто нибудь пробовал уже ставить вопрос стоит не в том как прикрепить и подключить это я могу и сам а в ВНЕШНЕМ виде всей этой городухи СПАСИБО всем отозвавшимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 гдето на форуме есть такая тема. там Россияне ставили от Октавии передние фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 гдето на форуме есть такая тема. там Россияне ставили от Октавии передние фары.круто а вот от 36 взглянутьбы хоть одним глазком может они смотрятся страшнее ядерной войны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) у меня товарищ себе в зубилу от десятки тулил. но правда под обвес и ты зря так на фарах е36 зациклился. светят они хреново! это даже БМВшники говорят. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня товарищ себе в зубилу от десятки тулил. но правда под обвеси ты зря так на фарах е36 зациклился. светят они хреново! это даже БМВшники говорят.1 у меня у товарища на 36 светят отменно но с ксеноном в ближнем и галоген дальний2 они у меня есть и мне нравятся внешне вот только узковаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я думаю что бюджетнее всё-таки и намного лучше будет линзы+полировка стекол.. по-крайней мере я так и намерен делать. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я думаю что бюджетнее всё-таки и намного лучше будет линзы+полировка стекол.. по-крайней мере я так и намерен делать.молочага но у меня на данный момент денег на это нет а тебе удачи заценишь когда сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да не факт что сделаю А вдруг ты сделаешь и мне понравится - я у тебя идею украду )) Та не знаю..цена в 120 у.е. за линзы - в принципе устраивает.. но 300-500 грн за шлифовку - аж никак нет. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если вы действительно желаете иметь хороший свет, а не для красоты и оригинальности и при этом не ослеплять всех на дороге, то родные фары которые не старше приблизительно 5 лет в самый раз. Только надо поэкспериментировать с лампочками, подобрать их "под себя". Многие мои знакомые которые ездили со мной в моей машине были приятно удивлены качеством освещения дороги фарами моей 09. Некоторые даже признавали тот факт что у них похуже, хотя и иномарки. У меня есть еще Шевроле Каптива и если сравнивать то у Каптивы свет ненамного лучше, хотя фары от земли выше на см 20 и стоят линзы. Лампочки во всех авто одинаковые OSRAM N.B. +90% \10% И еще очень много зависит от того как отрегулированы фары на авто. На глаз это будет трудно сделать. Только на стенде по приборам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я себе планировал ставить от БМВ е36 купил на разборке с тёмной линзой Бош, по размерам фара почти точная копия 10 только наклон (искос) немного больше но это не проблема, так как запас регулировок это решает, нормально стыкуется со стандартным 8-мым поворотником, под бампер типу Миллер поставить проблем нет, под стандартный бампер будет дырка по высоте 2-3 см. Фара тяжёлая крепить надо нормально, по электрики проблем нет, светит классно даже без ксенона. Могу выкинуть фото как я их примерял ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти