Вова1990 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я себе планировал ставить от БМВ е36купил на разборке с тёмной линзой Бош, по размерам фара почти точная копия 10 только наклон (искос) немного больше но это не проблема, так как запас регулировок это решает, нормально стыкуется со стандартным 8-мым поворотником, под бампер типу Миллер поставить проблем нет, под стандартный бампер будет дырка по высоте 2-3 см. Фара тяжёлая крепить надо нормально, по электрики проблем нет, светит классно даже без ксенона. Могу выкинуть фото как я их примерял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Sas99 давай, будет очень интересно! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 фото ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не знаю..шо то не то...а по цене сколько они? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не знаю..шо то не то...а по цене сколько они?дураку пол дела не показывают (народная мудрость)(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дураку пол дела не показывают (народная мудрость)(с) Спецагент ты наш...внедренный в 2108 чтобы отстаивать бмв?) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 поставить их не проблема, цена от 100 у.е. луче чем прошпорт по качеству детали и свету ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а без бед лука нету фото с обычным капотом а то создается ощущение что они косо стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я их не ставил, просто засунул и то мешал замок капота если есть желание и ровные руки поставить их не проблема, сам не ставил так как они тяжелые в фаре 2 пары стёкол а я машинку облегчаю, кому надо могу продать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти