Вова1990 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я себе планировал ставить от БМВ е36купил на разборке с тёмной линзой Бош, по размерам фара почти точная копия 10 только наклон (искос) немного больше но это не проблема, так как запас регулировок это решает, нормально стыкуется со стандартным 8-мым поворотником, под бампер типу Миллер поставить проблем нет, под стандартный бампер будет дырка по высоте 2-3 см. Фара тяжёлая крепить надо нормально, по электрики проблем нет, светит классно даже без ксенона. Могу выкинуть фото как я их примерял
guf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Sas99 давай, будет очень интересно! просто Дебил
guf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не знаю..шо то не то...а по цене сколько они? просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну не знаю..шо то не то...а по цене сколько они?дураку пол дела не показывают (народная мудрость)(с)
guf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 дураку пол дела не показывают (народная мудрость)(с) Спецагент ты наш...внедренный в 2108 чтобы отстаивать бмв?) просто Дебил
Sas99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 поставить их не проблема, цена от 100 у.е. луче чем прошпорт по качеству детали и свету !
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а без бед лука нету фото с обычным капотом а то создается ощущение что они косо стоят
Sas99 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я их не ставил, просто засунул и то мешал замок капота если есть желание и ровные руки поставить их не проблема, сам не ставил так как они тяжелые в фаре 2 пары стёкол а я машинку облегчаю, кому надо могу продать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти