LUNI 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А что за фиксатор, и где его найти? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А что за фиксатор, и где его найти?да жопа муфте и синхрону! смотри не дотяни то того как будет жевать шестерню 1-й передачи! у меня такая херня была на 2-й и 3-й передаче... только 3-ю еще не выбивало но включалась с хрустом.! а 2-я выбивала тоже не успевал бросить сцепление! мне все обошлось в ремонте 1200 вместе с маслом! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Антон22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вилка, муфта, синхрон, а возможно и шестерня первой передачи. Не затягуй с ремонтом, ну или хотя бы придерживай, чтоб не вылетала (если получается) Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пока трогаюсь со второй... (Кста не плохо идет) Просто со всеми агрегатами своей ласточки уже имел дело, а вот в коробку не лез... Буду пробывать%) "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти