LUNI Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что за фиксатор, и где его найти? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
Антон22 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А что за фиксатор, и где его найти?да жопа муфте и синхрону! смотри не дотяни то того как будет жевать шестерню 1-й передачи! у меня такая херня была на 2-й и 3-й передаче... только 3-ю еще не выбивало но включалась с хрустом.! а 2-я выбивала тоже не успевал бросить сцепление! мне все обошлось в ремонте 1200 вместе с маслом! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Антон22
LSmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вилка, муфта, синхрон, а возможно и шестерня первой передачи. Не затягуй с ремонтом, ну или хотя бы придерживай, чтоб не вылетала (если получается) Сергей
LUNI Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Пока трогаюсь со второй... (Кста не плохо идет) Просто со всеми агрегатами своей ласточки уже имел дело, а вот в коробку не лез... Буду пробывать%) "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти