Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 У меня стартер такие фокусы выдавал. То заводиться, заводится. А в самый не подходящий момент перестала заводится - встал на набережной. Толкнули деффочки меня Заменил стартер - полет нормальный. Эхх, а из-за этого стартера я сдуру замок зажигания поменял, а потом разобрал его есчо... ой, дурна бошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Было у меня такое.. это в аккумулятор сел. чек этого может не обнаружить... у него не хватает мощи, чтобы релюху дернуть((( Или само реле... других вариантов не может быть. ИМХО. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот починил наконец-то! Оказалось что реле стартера полетело! Поменял, потратилось аж 6 грн 74коп Думал что замок, но после замены реле сразу всё стало ясно Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SChayka 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот починил наконец-то! Оказалось что реле стартера полетело! Поменял, потратилось аж 6 грн 74коп Думал что замок, но после замены реле сразу всё стало ясно <{POST_SNAPBACK}> я ж говорил ABS должен быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти