Samovar Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет! У меня 21093 инжектор Вот в чём суть проблемы: при заводе на холодную. сажусь, проворачиваю ключь на check системы, погасли лампочки, проворачиваю дальше чтобы завестись, но ничего не происходит, не заводиться и даже не пытается, просто ключь проворачивается и ни шумов ни звуков о заводке ничего нет. чего это может быть??? Реле стартера или сам замок зажигания Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
Samovar Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ребята посовету электрика на правом берегу, пожалуйста срочно Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
junic Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет!У меня 21093 инжекторВот в чём суть проблемы:при заводе на холодную. сажусь, проворачиваю ключь на check системы, погасли лампочки, проворачиваю дальше чтобы завестись, но ничего не происходит, не заводиться и даже не пытается, просто ключь проворачивается и ни шумов ни звуков о заводке ничего нет.чего это может быть???Реле стартера или сам замок зажигания<{POST_SNAPBACK}>Похоже на полную разрядку аккумулятора Follow the white rabbit
Samovar Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исключено, после чека системы разрядку акамулятора бы показала лампочка., и заводиться бы она хотя бы пыталась, а в моём случае просто тишина даже не пытается заводиться, просто ключь проворачивается Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
VIACH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исключено, после чека системы разрядку акамулятора бы показала лампочка., и заводиться бы она хотя бы пыталась, а в моём случае просто тишина даже не пытается заводиться, просто ключь проворачивается<{POST_SNAPBACK}>можно попробовать на прямую подать напругу на втягивающее (возможно слетел контакт с втягивающего реле), если втягивающее работает, то проблема в замке зажигания
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ребята посовету электрика на правом берегу, пожалуйста срочно<{POST_SNAPBACK}>80674282584 Дима... позвони может поможет...удачки 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Apilat Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Была похожая херня - приклинил стартер, постучи по нём чем-то. 80972760764
SChayka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У меня был такое два раза. Первый обошелся просто заменой релюшки стартера она 6 грн стоит, кстати тогда я заодно поменял и "папу" этой релюшки 10 грн. А второй раз пришлось поменять втягивающее, оно не ремонтируется у него корпус неразборной. Новое стоит около 100 грн. Могу посоветовать електрика который мне его менял, берет недорого, но это в Вишневом. SChayka. ABS должен быть в голове
Samovar Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Приехал пораньше вчера с работы, заводил, все перепробовал, нивкакую.... Позвонил друзяке, у него Газель, приехал за мной во двор, поцепили тросс. И тыт мой кореш говорит: -Так покажи Андрюха чего у тебя Я завожу, и вдруг она завелась Ага, говорю своей 9-чке, испугалась что на свалку буду везьти Ну и поехал на станцию... пока проблему не нашли но сегодня будет всё ясно Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
chits Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Приехал пораньше вчера с работы, заводил, все перепробовал, нивкакую....Позвонил друзяке, у него Газель, приехал за мной во двор, поцепили тросс. И тыт мой кореш говорит:-Так покажи Андрюха чего у тебяЯ завожу, и вдруг она завелась Ага, говорю своей 9-чке, испугалась что на свалку буду везьти Ну и поехал на станцию...пока проблему не нашли но сегодня будет всё ясно<{POST_SNAPBACK}>Так обычно бывает када прохой + на стартере 8097 521 28 46 Андрей3325712
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти