4udo 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 +100 пылесос или компрессор. Продуваешь и радуешься. А как туда вода попала?Видать через уплотнитель крышки багажника, надо будет его поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё-таки мой совет не тратить ещё больше денег на эти динамики..они в базарный день 100 грн стоят....... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 почистить его, попробовать перевернуть вверх магнитом, закрепить, и поганять синус в районе 40-50 Гц минут 10-15... чтоб ход дифузора бил нормальним... мож мусор витрусиш... если нет... то или забить, или викинуть... один дин не перемативай, только пару... разница в звуке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ок спасибо за инфо, но никак руки не дойдут до них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Думал тему создавать, а оказалось что я не одинок в своих бедах, сзади овалы, порвало слегка по шву к резиновому дифузору соответственно хрипят, есть ли какие то клея герметики? Покупать новые не готов, поэтому и спрашиваю, - - - - - - - GUF - ответ типа: "Купи новые" НЕ КАНАЕТ, НЕ ФЛУДИ БЕЗ ДЕЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда-то будучи студентом маяковские проклеивал тонкой резиной от перчатки и моментом. Но обязательно очистить и обезжирить, клеить так как написано на тюбике клея с выдержкой 15-20 минут. Играли довольно долго. так и не дорвал их а перешел на новые когда деньги появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думал тему создавать, а оказалось что я не одинок в своих бедах, сзади овалы, порвало слегка по шву к резиновому дифузору соответственно хрипят, есть ли какие то клея герметики? Покупать новые не готов, поэтому и спрашиваю,прорыв большой?! если нет то тогда хрип следствие не только прорыва))в общем желательно рекон или сами знаете что))просмотрите их повнимательней)) впринципе если руки и желание есть продаються подвесы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да там скорее всего подводные провода, их земенить 5 минут. На радио рынке продают такие. Такое часто бывает. Я лично делаю так: Беру провод гибкий со старых телефонных апаратов и припаиваю его, главное подобрать самый мягкий. И получается лучше чем было новое Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 некрофил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 некрофил?геолог peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти