Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Глядя на все темки в бортах, решил и нашу историю танкостроения выложить.В прошлом году, где-то так в конце лета, в который раз меня стукнула мысля про авто.И в который раз авто оказалось 08-е (был неудачный опыт с покупкой "самары" для деда, взамен отбежавшего тогда своё 968-го модифицированного вездехода).Попалась на глаза темка на 0дее, цена и фото авто сделали своё (http://auto.ria.ua/auto_vaz_2725367.html)Оставалось только обрадовать семью и взять у них недостающих денег Обрадовал, народ недельку подумали и согласились - а то, первая машина в семье.Взял денег, домазал своих - мало. А время идёт и уже поджимает. Решил стрельнуть по друзьям - помогла Зелёная (так и ей тут мурси большое ).В субботу поехали, глянули тачку - вери гуд. Махнули к нотариусу, подписали, переписали - генералка на 25 лет. Деньги из одного кармана перекочевали в другой, а нам перекочевала полностью бегущая машина с кипой запчастей и зимним комплектом резины.Год рождения - 1992.Год потери номера - 1994 (дето так)Пробег - 170 тысячЛитраж -1.3 (по паспорту 0 )Лошадки - как тапок прижмёшь.История машины была светлая и тёмная одновременно. В 95-ом, когда её покупал прошлый хозяим, в её паспорте уже стоял б/н кузов (полностью вырезан номер, по какой-то странной причине). На СТО, как он говорит, проверили геометрию - всё гут.Аварий у них не было, с 95-го, но был очень стрёмный момент - машина слетела с эстакады и вырвало стакан, номерной. Потому он был переварен. Э как завернуло ?Через пару месяцев, после покупки, я привёл А к Б и вспомнил лихие 90-е ... меня чучуть подтошнило "ворованая" Ну а потом забил, потому что к ноябрю месяцу какой-то резвый Ланцер Хе, вылетев на встречку, бахнул нас по касательной в переднее левое крыло. Порвав колесо, раскрошив краб, он лишил нас водительского зеркала. Всю зиму брат ездил без него и даже привык, как он выразился - с пивом покатит После осмотра в страховых и всяких независимых - нам сказали ждать суда и денег.А мы по тихому начали ковырять тележку.Сменили сцепление (SACHS), недолили масла - переборка КПП стала еще ближе, так как 5-ю мы лишили пары десятков зубов.Покрутили газ - машина поехала. В кузове стоит 50-литровый бак для газа, который у газовщиков вызывает восторг "вы шо его ...ля, с ЗИЛа сняли ? "Поставили пару растяжек (верхнюю - Техномастер, нижнюю - ТюнингПродукт), влепили Техномастеровские крабы, опоры двигла от СЭВИ и т.д. и т.п.Но не сняли колхоз и проставки Потому прошу любить и жаловать - киевский недотанк, типа "переднеприводной жип" от Ведмедика Бо и vlad_tsТакая, как она есть сейчас Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 первым буду! У меня вопрос: а зачем купил безномерную?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 жиип))туда срочно надо ходовку правильную! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 первым буду! У меня вопрос: а зачем купил безномерную??б/н - это вечное автопо сути под доки этой машины можно просунуть любую 08-юглавное тут два критерия: номер двигателя и цвет машины (в техпаспорте кроме номера двигла - пустота)почему безномерную ... тут сыграла роль народная мудрость "кто не рискует - тот не пьет шампанского" жиип))туда срочно надо ходовку правильную!гидро ? в планах провернуть оборудку и обзавестись инжевым двиглом в первоочерёдных планах:- переборка КПП- переборка ходовой- варить морду- пластиковые крылья- оптикаа там посмотрим ...PS сегодня были на Трекдне на Чайке, авто заряжалось духом от вообще нестоковых Еволюшнов и Скайлайнов 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 б/н - это вечное автопо сути под доки этой машины можно просунуть любую 08-юглавное тут два критерия: номер двигателя и цвет машины (в техпаспорте кроме номера двигла - пустота)почему безномерную ... тут сыграла роль народная мудрость "кто не рискует - тот не пьет шампанского" главное, чтобы тебе нравилось...Думаю продать будет не просто... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Медвед, хороший пепелац, поздравляю с открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 главное, чтобы тебе нравилось...Думаю продать будет не просто...а понту продавать ?машина покупается для удовольствия, а не для перепродажидля перепродажи покупается "труп" и комутируется до "полутруп"у меня так сотрудник с последней машиной вёл, Скорпиоа понту ... 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сразу хоцца консультации: - в планах на лето переход на инжектор, потому интересует какие интересный движки можно вкинуть в зубило брат говорит, что опеляторовские двиглы можно ставить ... но я как-то скептически отношусь к инодвигателям в зубиле кто что подскажет молодым корчестроителям ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 16в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danil81 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 с20хе опель, едет не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти