Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глядя на все темки в бортах, решил и нашу историю танкостроения выложить.

В прошлом году, где-то так в конце лета, в который раз меня стукнула мысля про авто.

И в который раз авто оказалось 08-е (был неудачный опыт с покупкой "самары" для деда, взамен отбежавшего тогда своё 968-го модифицированного вездехода).

Попалась на глаза темка на 0дее, цена и фото авто сделали своё (http://auto.ria.ua/auto_vaz_2725367.html)

Оставалось только обрадовать семью и взять у них недостающих денег :pardon:

Обрадовал, народ недельку подумали и согласились - а то, первая машина в семье.

Взял денег, домазал своих - мало. А время идёт и уже поджимает. Решил стрельнуть по друзьям - помогла Зелёная (так и ей тут мурси большое ;)).

В субботу поехали, глянули тачку - вери гуд. Махнули к нотариусу, подписали, переписали - генералка на 25 лет. Деньги из одного кармана перекочевали в другой, а нам перекочевала полностью бегущая машина с кипой запчастей и зимним комплектом резины.

Год рождения - 1992.

Год потери номера - 1994 (дето так)

Пробег - 170 тысяч

Литраж -1.3 (по паспорту 0 :rolleyes: )

Лошадки - как тапок прижмёшь.

Изображение

История машины была светлая и тёмная одновременно. В 95-ом, когда её покупал прошлый хозяим, в её паспорте уже стоял б/н кузов (полностью вырезан номер, по какой-то странной причине). На СТО, как он говорит, проверили геометрию - всё гут.

Аварий у них не было, с 95-го, но был очень стрёмный момент - машина слетела с эстакады и вырвало стакан, номерной. Потому он был переварен. Э как завернуло ?

Через пару месяцев, после покупки, я привёл А к Б и вспомнил лихие 90-е ... меня чучуть подтошнило "ворованая" :wacko:

Ну а потом забил, потому что к ноябрю месяцу какой-то резвый Ланцер Хе, вылетев на встречку, бахнул нас по касательной в переднее левое крыло. Порвав колесо, раскрошив краб, он лишил нас водительского зеркала. Всю зиму брат ездил без него и даже привык, как он выразился - с пивом покатит :good:

После осмотра в страховых и всяких независимых - нам сказали ждать суда и денег.

А мы по тихому начали ковырять тележку.

Сменили сцепление (SACHS), недолили масла - переборка КПП стала еще ближе, так как 5-ю мы лишили пары десятков зубов.

Покрутили газ - машина поехала. В кузове стоит 50-литровый бак для газа, который у газовщиков вызывает восторг "вы шо его ...ля, с ЗИЛа сняли ? :blink: "

Поставили пару растяжек (верхнюю - Техномастер, нижнюю - ТюнингПродукт), влепили Техномастеровские крабы, опоры двигла от СЭВИ и т.д. и т.п.

Но не сняли колхоз и проставки :lol:

Потому прошу любить и жаловать - киевский недотанк, типа "переднеприводной жип" от Ведмедика Бо и vlad_ts

Такая, как она есть сейчас

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

первым буду! У меня вопрос: а зачем купил безномерную??

Опубликовано

жиип))туда срочно надо ходовку правильную!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

первым буду! У меня вопрос: а зачем купил безномерную??

б/н - это вечное авто

по сути под доки этой машины можно просунуть любую 08-ю

главное тут два критерия: номер двигателя и цвет машины (в техпаспорте кроме номера двигла - пустота)

почему безномерную ... тут сыграла роль народная мудрость "кто не рискует - тот не пьет шампанского" ;)

жиип))туда срочно надо ходовку правильную!

гидро ? :rolleyes:

в планах провернуть оборудку и обзавестись инжевым двиглом :pardon::rolleyes:

в первоочерёдных планах:

- переборка КПП

- переборка ходовой

- варить морду

- пластиковые крылья

- оптика

а там посмотрим ...

PS сегодня были на Трекдне на Чайке, авто заряжалось духом от вообще нестоковых Еволюшнов и Скайлайнов :yahoo:

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

б/н - это вечное авто

по сути под доки этой машины можно просунуть любую 08-ю

главное тут два критерия: номер двигателя и цвет машины (в техпаспорте кроме номера двигла - пустота)

почему безномерную ... тут сыграла роль народная мудрость "кто не рискует - тот не пьет шампанского" ;)

главное, чтобы тебе нравилось...Думаю продать будет не просто...

Опубликовано

главное, чтобы тебе нравилось...Думаю продать будет не просто...

а понту продавать ?

машина покупается для удовольствия, а не для перепродажи

для перепродажи покупается "труп" и комутируется до "полутруп"

у меня так сотрудник с последней машиной вёл, Скорпио

а понту ...

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сразу хоцца консультации:

- в планах на лето переход на инжектор, потому интересует какие интересный движки можно вкинуть в зубило

брат говорит, что опеляторовские двиглы можно ставить ... но я как-то скептически отношусь к инодвигателям в зубиле

кто что подскажет молодым корчестроителям ? :)

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти