Shurshik-ZP 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ну что говорить, собственно прикупил цяцю за 16000 тыс. 90-х годов, 1,5 л, 5-ступ. до этой машынки ездил на мосе 41-м (ну да ладно, он в прошлом!!!) И понеслась наша жизнь с ней, заменил суппорт, шланги тормозные, свозил к карбюраторщику, жрала не меряно ехала слабо, сняли "СПОРТ жиклёры" в колхозе всунули 110е. Потек патрубок печки, подсказали снять обрезать обратно поставить, пока ставил обратно вытек тосол, ладно мать его в так, влил тосол, на след. день опять потек, купил нах. все патрубки поменял, влил тосол - ЕЗДИМ! Теперь парни подскажите вопрос следующий: Вчера намотал 400 км, всё путем в течении дня, но когда спустилась ночь ..... я включил фары, немного печку, и вот оно чудо - мы начали глохнуть, кто что скажет, старые хозяева говорили что гену меняли, с чего начать??? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Shurshik-ZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 судя по состоянию кузова - бытая была...особенно морда...хотя фото не айс! Ну с геной надо разбераться...если часто ездиш - ставь новый от инжерика, потом еще кучу доп.приборов сможеш подкл. без потерь.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А какова цена на такую гену? Проверить гену я так понимаю можно путем накидывания тестера на клемы, завести, повключать все приборы, если напруга скачет значит гена походу??? Ниже какого вольтажа она не должна падать под полной нагрузкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Когда вечером включаешь потребители энергии такие как музыка, фары, печка, дворники еще, возрастает нагрузка на генератор, ему нужно больше вырабатывать энергии, а следственно его двигателю тяжелее вращать. Вот и выходит что могут плавать обороты, или даже глохнуть двиг.Можно просто повысить холостой, так же как и поставить генератор на 90 Ампер с матрех Удачи с авто, хорошая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 попробуй карбу насироить ХХ с включенным потребителем!я так всегда делаю,осенью (+печка музыка фары),летом примерно тоже но без печки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 попробуй проверить тестером вольтаж.может помочь чистка коллектора генератора и щеток.может их там ваще нет?а так поздравляю с бортовиком.запорожских все больше! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 попробуй карбу насироить ХХ с включенным потребителем!я так всегда делаю,осенью (+печка музыка фары),летом примерно тоже но без печки.Дело в том что когда я включаю все эл. приборы обороты двигла начинают плавать то больше то меньше и в конце концов глохнет. Как быть в данном случае???попробуй проверить тестером вольтаж.может помочь чистка коллектора генератора и щеток.может их там ваще нет?а так поздравляю с бортовиком.запорожских все больше! Спасибо за поздравление, а что то типа клубных встреч устраиваете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 присмотрись к акуму, какого он года)))), у меня была такая же фигня, грешил на гену, дошло до того что когда вечером включал свет, печку на 1 положение и музыку, машина просто глохла и потом ели-ели заводилась. Уже почти купил гену, но придя в гараж машина просто не завелась, я поставил акум с батиной машины и неделю ездил на его, так у меня все прошло, и придя на базар я купил не гену а акум), Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики - Беда!!! Старый хозяин потерял колесо на ходу, и походу погнул заднюю балку, спустя 4-ре тыс. км. у меня сожрало изнутри колесо напрочь. Кто что скажет по этому поводу, или может у кого есть балка по разумной цене??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики - Беда!!! Старый хозяин потерял колесо на ходу, и походу погнул заднюю балку, спустя 4-ре тыс. км. у меня сожрало изнутри колесо напрочь.Кто что скажет по этому поводу, или может у кого есть балка по разумной цене???бери балку от Калины. НОВУЮ! она тебе очень долго прослужит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти