<REMUS> 11 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Буду признателен местным клубным парням если помогут, сопроводительное пиво во время работы ГАРАНТИРУЮ!!!Считаю для начала хотя бы стоит приехать познакомится с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Согласен, но пятница никак не укладываеется в мой график, хотя с этой пятницы я выхожу в отпуск, скорее всего получится вырваться, контакты есть - если что наберу - узнаю где место встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Согласен, но пятница никак не укладываеется в мой график, хотя с этой пятницы я выхожу в отпуск, скорее всего получится вырваться, контакты есть - если что наберу - узнаю где место встречи.мы сегодня целый день на космоме в гараже, будет желание набирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Где на космосе??? Давай телефон, планировал выехать. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Shurshik-ZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Андрюха. удачи на дорогах. если с машиной покалупаться надо - звони. кстати я тоже бортовик завел... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Здарова Серёга, телефон кинь, а то после смены телефона номер не остался! Как твоя, бегает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здарова Серёга, телефон кинь, а то после смены телефона номер не остался! Как твоя, бегает???Да все ок! бегает... Надо будет встретиться у тебя в гараже покалупаться на досуге, да и с "местными" тазоводами тоже!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Гниём потихоньку!!! :blink: И папина красотка!!! Смотался в таком состоянии вчера к сварщику - родственику и он меня убил ценой, говорит 2000 только работа, цена не устроила, договорился с соседом по гаражу поварим за хороший коньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 С родственниками лучше дела не иметь... имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Гниём потихоньку!!! :blink:И папина красотка!!!Смотался в таком состоянии вчера к сварщику - родственику и он меня убил ценой, говорит 2000 только работа, цена не устроила, договорился с соседом по гаражу поварим за хороший коньяк.И что будешь латать или целиком вырезать?Поржавела хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти