Shurshik-ZP 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Буду покупать вставки по 100 грн. и вваривать вместо старых с соседом по гаражу. Отчёт будет как появятся деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Буду покупать вставки по 100 грн. и вваривать вместо старых с соседом по гаражу. Отчёт будет как появятся деньги.Ждёмс отчётик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Дай Бог чтобы деньги появились, тогда и отчёт будет,,,, сам с нетерпением жду .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты когда покупал на днище ЯВНО не смотрел борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 г) у меня днище в прошлом году 1в1 было) Самое главное после поварки не жалеть мазута) - За год даже намека на ржавчину нету :Р забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 слушай да мы соседи по ходу, это на деповской гараж? на фото вроде узнаю гараж, где ребята ремонтом занимаются, а машину что-то на районе такую не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ты когда покупал на днище ЯВНО не смотрел смотрели со сварщиком, он и сказал что поварка нужна будет, но у меня сильно загорелись глаза, да и цена 16 тыс. допустимая.слушай да мы соседи по ходу, это на деповской гараж? на фото вроде узнаю гараж, где ребята ремонтом занимаются, а машину что-то на районе такую не видел Гараж в районе стрелы №125 (ГСК Лада), на выходных буду вариться, металл куплен.ХЕРНЯ ДЕЛА - ВСЁ ЭТО ЖЕЛЕЗО ДЕЛАЕТСЯ!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Shurshik-ZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Итак - порезал машину!!!! ... ... Не лёгкая работа оказалась - круги закончились, так бы резал до конца, завтра продолжу, возможно поварим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 без обид, но если столько менять, чё не взять сразу дно в сборе и приварить цельным куском а не латать кусками, да и хорошенько просмотри стыки дна возле моторного отсека, там де шов герметом заделан, там обычно стра и ужас, а еслиб менял целиком то и туда свежий метал попал бы...так что пока не начал варить задумайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Зарезали днище окончательно, а пока сварщик занят другим делом я решил замутить подиумы под овалы сзади ... ... Далее ткань ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти