Shurshik-ZP Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Подиумы закончены днище Днище вы*бало мозг """"3,14ЗДЕЦ""" КООПЕРАТИВ РУЛИТ!!!!!!!! Завтра продолжение будет.
Shurshik-ZP Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Что то тихо как то!!! Ну в целом сегодня особо ничего сделано не было, по мелочи, швы зачищены и обработаны суриком, дальнейшие действия - окончательная поварка всех частей кузова, ещё одна обработка суриком, затем битумной мастикой пару слоёв. Вопрос знатокам: Каким образом можно перевернуть машину по максимуму на бок с целью обработки днища, и как это сделать без особого повреждения ступиц. Вопрос важен - посему жду... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Shurshik-ZP
Kobzars Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Класс! Главное процесс идет!Давай заканчивай и будем колесить... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
VanyaRacer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) О, братишка, как я тебя понимаю. Вот если интересен мой случай, можешь посмотреть, состояние по хуже твоего, но тем не менее все делается, медленно но уверенно. Так что удачи в восстановлении и в глубине души, мои соболезнования =-)Если есь интерес могу продать вставки ремонтные не дорого, я себе купил а теперь они мне не нада, так как себе поставил цельное днище.ты когда покупал на днище ЯВНО не смотрел Что то тихо как то!!!Ну в целом сегодня особо ничего сделано не было, по мелочи, швы зачищены и обработаны суриком, дальнейшие действия - окончательная поварка всех частей кузова, ещё одна обработка суриком, затем битумной мастикой пару слоёв.А каким суриком если не секрет обрабатывал, не свинцовым случайно? Если да то сколько у вас стоит? Изменено 22 августа, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
Graf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вставлю и я свои 5 коп.... Такие вещи нужно целиком менять, там человек выше правильно сказар, чем меньше швов тем жесче кузов, проверено, я себе 2 года назад так делал... и меньше ржавчины будет... это уже точно... Нужно было брать полностью днище и вваривать вместе усилителями порогов, тогда бы кузов меньше играл.... Все что не делается, делается к лучшему....
Shurshik-ZP Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 С тем что нужно было брать днище целиком - ТЕПЕРЬ АБСЛЮТНО СОГЛАСЕН, но уже дело сделано.Сурик на алкидной основе http://himrezerv-lvov.prom.ua/p566765-suri...ikorozjnij.html Настрой упал моментом - получается как не для себя!!! Но что делать - значит уделим максимум внимания на обработку швов и всего метала.--- Вопрос о перевороте авто на бок остался открытым, как правильно это сделать???
Graf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Если по правильному в моем понимании, то есть такие специальные опоры, к ним кузов жестко крепиться сзади и спереди, и потом кузов подываеться и поворачиваеся на любой угол, удобный для работы. Но перед этим кузов укрепляется дополнытельными усилителями... Типа как мясо на шампуре, крутишь чтобы не погорало... Но сурик это все не серйозно, у меня машина обработана двумя или тремя слоями антикоррозийки, я уже даже не помню чем обрабатывали... Думаю если в инете покопаешься все найдешь... Все что не делается, делается к лучшему....
artemd Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) С тем что нужно было брать днище целиком - ТЕПЕРЬ АБСЛЮТНО СОГЛАСЕН, но уже дело сделано.Сурик на алкидной основе http://himrezerv-lvov.prom.ua/p566765-suri...ikorozjnij.html Настрой упал моментом - получается как не для себя!!! Но что делать - значит уделим максимум внимания на обработку швов и всего метала.--- Вопрос о перевороте авто на бок остался открытым, как правильно это сделать???о перевороте,всё очень просто,вчера сам свою переворачивал,значит желательно снять дверь у меня просто 8,у тебя водительскую,или опустить стекло,потом берёшь запаску,можно 13,можно 14,но не более а то ещё брякнеться в обратку если не подопрёшь,так вот,накачиваешь его до половины,примерно,зовёшь пару крепких парней,сам стоишь со стороны куда хочешь опрокидывать с колесом в руках,они поднимают машину на бочину и ложат на тебя,ты момент когда расстояние до пола соответсвует твоей запаске,подставляешь как можно ближе к стойке колесо,и смотришь чтоб крыша легла строго по центру колеса,чтоб не играло туда сюда,и колесо стояло ровно по отношению к полу,потом подставляешь под колёса мащины брусочки чтоб она случаем не сдвинулась вперёд или назад и всё,желательно подпереть для подстраховки со стороны днища чем то...вот и всё,ничё сложного,хотя я тоже боялся и орал как дурной когда её переворачивали,туда сюда,поднимите опустите,главное выставить всё успеть,а то парням тоже тяжко)))да,хорошо бы что движки не было,легче будет..удачи!! Изменено 25 августа, 2011 пользователем artemd
Shurshik-ZP Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну что, пока сварка затихла, решил заняться мелочами: -был заменён радиатор печки -подтянуты все провода -обклеены воздуханы печки -спаяна торпеда - в процессе замена освещения приборной панели фото приборки (верхний правый угол со старой лампой) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Shurshik-ZP
Shurshik-ZP Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сварка и сборка салона закончена, теперь ждёт в гараже новой сцепы. Ну и пара приятных мелочей Ну и помыл конечно же ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти