unsimple 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Столкнулся с проблемой при установке дросселей. у меня шестнарик с гидрачем Дросселя ставлю на рога от 1.5 16в алюминиевые плюс в них еще под второй ряд форсов сделаны отверстия, и собсна форсы там стоят. Машинка с гидрачем. Собственно проблема заключается в установке генератора. он во-первых упирается во второй ряд форсов (чуть-чуть), если снять пластиковую крышку, то еле-еле проходит, но затем упирается в сами рога.. недоход до отверстия крепления 1-1,5 см со снятой крышкой и 2,5-3см с одетой крышкой. Что посоветуете делать? Снимать гидрач, и ставить другое крепление (от версии без гидрача) - не вариант (вплане что я хочу ездить как человек с гидрачем )) ). буду благодарен за советы и помощь! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем unsimple Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Выкинь нах ГУР и поставь ЭУР. Места под каподом больше, не будут трощиться кронштейны гены, сгорать ролики ГУРа и слетать ремни. И самое приятное, мотор станет легче крутится, т.к. ЭУР на прямой не кушает энергию мотора, чего не скажешь о ГУРе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsimple 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Выкинь нах ГУР и поставь ЭУР. Места под каподом больше, не будут трощиться кронштейны гены, сгорать ролики ГУРа и слетать ремни. И самое приятное, мотор станет легче крутится, т.к. ЭУР на прямой не кушает энергию мотора, чего не скажешь о ГУРе.да, я думал именно об этом варианте, но времени уже совсем в обрез чтобы искать и ставить ЭУР. Плюс у нескольких хороших знакомых были серьезные траблы при пользовании ЭУРами (на калинах и приорах)... еще варианты? Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще вариант без усилителя руля. Натрахаешься с ГУРом, потом припомнишь мои слова. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsimple 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще вариант без усилителя руля. Натрахаешься с ГУРом, потом припомнишь мои слова.без усилителя совсем слёзно (( то что натрахаюсь, это я уже понял с того момента как тока начали притуливать гену )) Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 без усилителя совсем слёзно (( то что натрахаюсь, это я уже понял с того момента как тока начали притуливать гену ))ничего не слезно, если ты собираешь крепкий мотор, который будет высоко крутиться, то ГУР нахер выкинь, иначе с ремнем наеб..ся, он будет рваться или слетать, так как с ростом оборотов ремень имеет свойство растягиваться. а когда не будет слетать, тогда насос будет убиваться очень быстро, поменяйся с людьми на обычную рейку да и все, иначе сплошной гемор. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsimple 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего не слезно, если ты собираешь крепкий мотор, который будет высоко крутиться, то ГУР нахер выкинь, иначе с ремнем наеб..ся, он будет рваться или слетать, так как с ростом оборотов ремень имеет свойство растягиваться. а когда не будет слетать, тогда насос будет убиваться очень быстро, поменяйся с людьми на обычную рейку да и все, иначе сплошной гемор.попробую все таки замутить с гуром, если будет сыпаться тогда сниму его Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше сейчас снять и продать, чем потом снять и выбросить. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 попробую все таки замутить с гуром, если будет сыпаться тогда сниму егоЗачем тогда совет спрашивал??? При таких раскладах советую прикупить шлем, чтобы не так больно грабли по лбу били 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsimple 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Зачем тогда совет спрашивал??? При таких раскладах советую прикупить шлем, чтобы не так больно грабли по лбу били я спрашивал и хотел услышать каким макаром можно примастить оставляя гурп.с. за скока можно весь комплект гура продать? (сам гур, рейка, крпление гены под гур, бачок, и все остальное)? гур в полностью раб состоянии без каких либо глюков пробег 90ткм Изменено 4 апреля, 2011 пользователем unsimple Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти