unsimple Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Столкнулся с проблемой при установке дросселей. у меня шестнарик с гидрачем Дросселя ставлю на рога от 1.5 16в алюминиевые плюс в них еще под второй ряд форсов сделаны отверстия, и собсна форсы там стоят. Машинка с гидрачем. Собственно проблема заключается в установке генератора. он во-первых упирается во второй ряд форсов (чуть-чуть), если снять пластиковую крышку, то еле-еле проходит, но затем упирается в сами рога.. недоход до отверстия крепления 1-1,5 см со снятой крышкой и 2,5-3см с одетой крышкой. Что посоветуете делать? Снимать гидрач, и ставить другое крепление (от версии без гидрача) - не вариант (вплане что я хочу ездить как человек с гидрачем )) ). буду благодарен за советы и помощь! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем unsimple Я на драйве
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Выкинь нах ГУР и поставь ЭУР. Места под каподом больше, не будут трощиться кронштейны гены, сгорать ролики ГУРа и слетать ремни. И самое приятное, мотор станет легче крутится, т.к. ЭУР на прямой не кушает энергию мотора, чего не скажешь о ГУРе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
unsimple Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Выкинь нах ГУР и поставь ЭУР. Места под каподом больше, не будут трощиться кронштейны гены, сгорать ролики ГУРа и слетать ремни. И самое приятное, мотор станет легче крутится, т.к. ЭУР на прямой не кушает энергию мотора, чего не скажешь о ГУРе.да, я думал именно об этом варианте, но времени уже совсем в обрез чтобы искать и ставить ЭУР. Плюс у нескольких хороших знакомых были серьезные траблы при пользовании ЭУРами (на калинах и приорах)... еще варианты? Я на драйве
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще вариант без усилителя руля. Натрахаешься с ГУРом, потом припомнишь мои слова. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
unsimple Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще вариант без усилителя руля. Натрахаешься с ГУРом, потом припомнишь мои слова.без усилителя совсем слёзно (( то что натрахаюсь, это я уже понял с того момента как тока начали притуливать гену )) Я на драйве
sergey10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 без усилителя совсем слёзно (( то что натрахаюсь, это я уже понял с того момента как тока начали притуливать гену ))ничего не слезно, если ты собираешь крепкий мотор, который будет высоко крутиться, то ГУР нахер выкинь, иначе с ремнем наеб..ся, он будет рваться или слетать, так как с ростом оборотов ремень имеет свойство растягиваться. а когда не будет слетать, тогда насос будет убиваться очень быстро, поменяйся с людьми на обычную рейку да и все, иначе сплошной гемор. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
unsimple Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего не слезно, если ты собираешь крепкий мотор, который будет высоко крутиться, то ГУР нахер выкинь, иначе с ремнем наеб..ся, он будет рваться или слетать, так как с ростом оборотов ремень имеет свойство растягиваться. а когда не будет слетать, тогда насос будет убиваться очень быстро, поменяйся с людьми на обычную рейку да и все, иначе сплошной гемор.попробую все таки замутить с гуром, если будет сыпаться тогда сниму его Я на драйве
guf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше сейчас снять и продать, чем потом снять и выбросить. просто Дебил
Кузьма Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 попробую все таки замутить с гуром, если будет сыпаться тогда сниму егоЗачем тогда совет спрашивал??? При таких раскладах советую прикупить шлем, чтобы не так больно грабли по лбу били 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
unsimple Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Зачем тогда совет спрашивал??? При таких раскладах советую прикупить шлем, чтобы не так больно грабли по лбу били я спрашивал и хотел услышать каким макаром можно примастить оставляя гурп.с. за скока можно весь комплект гура продать? (сам гур, рейка, крпление гены под гур, бачок, и все остальное)? гур в полностью раб состоянии без каких либо глюков пробег 90ткм Изменено 4 апреля, 2011 пользователем unsimple Я на драйве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти